Uwe (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit Herausragender Betreuung!

Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit herausragendem Speiseangebot und erstklassiger Betreuung! Das Essen und vor allem das Personal haben 5 Sterne verdient!!!

• Großes Zimmer mit gläserner Dusche, abgetrennten Bad, schönen Balkon und erstklassigen Room-Service!

• Der "Matillhof" hat einfach eine tolle Küche! In einem generell schon glänzenden Speiseangebot sind besonders hervorzuheben das 7-gängige Gala-Dinner am Sonntag, das wöchentliche Vorspeisenbüffet mit Tiroler Spezialitäten, das unbeschreibliche Dessertbüffet und der Willkommens-Aperitif mit Fingerfood!

• Der "Matillhof" verfügt in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerreinigung, Bar, Restaurant) über absolut erstklassiges Personal - hier fühlt man sich einfach nur wohl und geborgen!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöne Außen- und Innenschwimmbäder, Sauna und Bike-Service wurden nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch so wohl gefühlt habt. Es war schön euch beide wieder bei uns zu. Wir freuen uns immer wieder, so liebe Stammgäste, wie ihr es seid, zu begrüßen und zu verwöhnen. Besten Dank für das äußerst positive Feedback zu unserer Küche und den gesamten Essen. Wir freuen uns darüber, dass es euch so gut geschmeckt hat, insbesondere die verschiedenen Themenabende, welche wir über die Woche verteilt anbieten. Nicht nur unser Küchenteam, sondern das gesamte Mitarbeiterteam, hat sich gefreut. Schön zu hören, dass euch das Zimmer und die gesamte Wellness Anlage gefällt. Wir hoffen darauf, euch noch viele weitere bei uns im Matillhof begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen! Bis zum nächsten Mal! Bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit. Ganz liebe Grüße aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matillhof-Team