Wir waren schon öfter im Matillhof und waren auch dieses Mal wieder sehr angetan. Jetzt nach der langen Corona Pause, freuten wir uns um so mehr auf einen entspannten Urlaub, liebeswerte Gastgeber, freundliches und nettes Personal.
Sehr schöne moderne Zimmer und Suiten und sehr schöne Zimmer im Holzstil.
Da hat sich das Küchenpersonal seit unseren letzten Aufenthalt vor 2 Jahren geändert. Und wir haben es an der Art der Speisen zu dekorieren gemerkt, aber geschmacklich 1a.***
Perfekter Service, vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal, Hausmeister.... Wünsche werden schnellst möglich umgesetzt.
Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Umgebung, von kurzen und von langen Ausflügen gibt es für jeden etwas. Sehr viele Tipps kommen auch vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Es werden Wanderungen und Yoga am Morgen, Entspannungsübungen am morgen angeboten. Fahrräder (eBike) bietet das Hotel zum leihen an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine wunderschönen Worte. Es hat uns wirklich riesig gefreut Euch beide in diesem Jahr wieder im Matillhof begrüßen zu dürfen, wir hatten Euch nämlich schon sehr vermisst. Auch wir sind glücklich, dass wir nach der langen Corona-Pause wieder solch liebenswerte Gäste wie Euch empfangen dürfen - schließlich gehört Ihr für uns bereits zur Matillhof-Familie. Es freut uns, dass Ihr Euch trotz der ungewöhnlichen Lage bei uns sehr wohl gefühlt habt und wir Euch einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne geben wir Eure netten Worte an unser Team weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen mit Euch zwei Lieben und wünschen bis dahin alles, alles Gute! mit ganz herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team