Wir waren als Familie (3 Generationen) im Matillhof und haben es sehr genossen. Das Hotel liegt zentral, in 7 Minuten Gehdistanz zum Bahnhof. Dennoch ist es ruhig und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die sympathische und persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie und die Mitarbeitenden. Das angebotene Hotel-/Wellnessprogramm ist vielfältig und sorgfältig gestaltet. Gute Küche mit selbstangebautem Bio-Gemüse und schöne Zimmer!
7 Minuten zum Bahnhof (zu Fuss), Parkplätze vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir bedanken uns herzlich, für Ihre wirklich tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie kennen zu lernen und als Gäste bei uns willkommen zu heißen. Auch für uns war die gemeinsame Woche eine lustige Zeit. Schön, dass wir zum gelungenen 70. Geburtstag - Auslug Ihres Vaters beitragen konnten. Wir hoffen Sie alle haben tolle Erinnerungen gewonnen, an die Sie gerne zurückdenken. Wir würden uns selbstverständlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch Johanna, Charlotte & das Matillhof Team