Peter u Gisela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tadelloses Hotel mit sehr guter Atmosphäre.

Es ist sicher ein Ort, wo man sich sehr wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und zum teil neu hergerichtet. Das Essen ist toll und jeden Abend für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann auch zwischen einem normalen Essen und einem Vital Menue auswählen. Mit einem reichhaltigen Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, startet man in einen wunderschönen Tag. Ein Hotel und ein Ort, das einem das Ferien machen leicht macht.

• Die Zimmer sind sauber, neu und sehr schön eingerichtet. Mehr braucht es nicht, um sich Wohlfühlen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und abgestimmt. Man kann zwischen einen normalen Abendessen und dem Vital-Menue auswählen. Sollte man nicht allzu grossen Hunger verspüren, kann man auch einzelne Gänge bestellen. Auf jeden Fall eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Am Nachmittag gibt es ein Vesper.

• Der Service ist tadellos und sehr freundlich. Man kann auch immer einen Schwatz mit dem Personal (Gespräch) abhalten.

• Auch während dieser, für die ganze Hotel und Tourismus Branche ( Covid 19) schweren Zeit, man kann immer etwas unternehmen. Im Hotel mit den diversen Pools und dem tolle Spa Bereich sowie wunderschöne Wanderungen mit Emanuela als tolle Wanderleiterin. Sie macht abwechslungsreiche Wanderungen. Man kann auch Wünsche anbringen, ob man lieber eine leichte oder schwerere Wanderungen machen möchte.

• Wellness
    • Sport

Man kann wandern, schwimmen im Innen- und/oder Aussen-Pool oder einfach die Sonne auf den Liegestühlen geniessen. Es gibt auch noch einen schönen Garten zum Hotel mit Kuschel-Atmosphäre.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter u Gisela

Liebe Frau Gisela, lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir geben unser Bestes, unseren Gästen einen sicheren Aufenthalt zu ermöglichen, und ihnen dabei gleichzeitig das uneingeschränkte und unvergessliche Matillhof-Urlaubsfeeling zu bereiten. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich bestimmt riesig über Ihre lieben Worte freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof Team