Mein Matillhof, ein wunderschönes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel mitten im Vinschgau. Herrlich umgeben von Bergen und Apfelgärten.
Geräumiges und schönes Doppelzimmer mit Balkon. Bad sehr sauber und mit toll duftenden Pflegeprodukten ausgestattet. Bequeme Betten für einen guten Schlaf. Bademantel, Badeschuhe und Badetasche für den Wellness-Bereich waren ebenfalls da. Ebenso großer Schrank mit Safe.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und klasse, die Eierspeisen gab es nach Wunsch und immer frisch zubereitet. Toll auch die regionale Käseangebote. Auch die Jause am Nachmittag ist abwechslungsreich und sehr ansprechend. Beim Abendessen blieb einfach kein Wunsch offen. Super regionale und hochwertige Produkte und eine raffinierte Zusammenstellung der Menüs. Das Haus hat eine große Weinauswahl. Die Weinberatung ist sehr kompetent, ausführlich und verständlich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich. Die Chefin ist immer herzlich präsent und hat für jeden Gast ein persönliches Wort. Alle sind immer ansprechbar und sehr herzlich. Man fühlt sich sofort heimisch. Auch als Alleinreisende kommt man in der freundlichen Umgebung sofort ins Gespräch.
Hotel ist mittig in Latsch. Sehr zentral im Vinschgau gelegen. Sehr gute Anbindung mit Bus und Bahn, so kann das Auto auch mal stehen bleiben. Wanderungen oder Radtouren sind ab Hotel möglich. Ort bietet Kultur und gute Einkaufsmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
Schönes Hallenbad und Freibad mit sehr ansprechenden Liegemöglichkeiten. Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbäder und Solebad. Alle Liegebereiche sehr liebevoll eingerichtet. Super die tollen Infrarot-Liegen mit Panoramablick auf die Berge. Wellness- und Liegebereiche auf verschiedenen Ebenen, so daß jeder Gast seinen Lieblingsplatz zum Entspannen finden kann. Sehr schöne geführte Wandertouren und Sportangebote. Auch persönliche Infos zu individuellen Wandertouren. Die Kosmektikbehandlungen und Massagen sind ebenso empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung, und die Zeit die Du Dir dafür genommen hast Es war schön, Dich nach langer Zeit im Mein Matillhof wiederzusehen. Wir alle freuen uns außerordentlich über Deine lobenden Worte. Natürlich geben wir diese an die entsprechenden Stellen weiter. Schön, dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast, und wir Deinen Urlaub zu Deiner vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit! mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof - Team