Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Maximaler Genuss bei vorbildlichem GastgeberIn!

Sehr gepflegtes aufmerksam geführtes Hotel - Bravo! Das Essen war ausgezeichnet und die Möglichkeiten im Wellnessbereich sind auch sehr gut - auch die im Angebot buchbaren Dienstleistungen, werden durch das äusserst kompetente Team zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Wer einen Aufenthalt für ein Wellnesswochenende, zum Radfahren oder Wandern, etc. sucht, wird sich an dieser Adresse sehr gut aufgehoben fühlen!

• Sehr sauber, sehr schön/gediegen ausgestattet und zusätzliche Wünsche ohne Weiteres möglich - daher wurde unser Schlaf auch durch nichts gestört.

• Das Hotel hat verschiedene Zonen in welchen die Essen eingenommen werden können, es findet sich bestimmt für jeden Gast einen passenden Platz und auch den passenden Wein zu den Speisen - WeinliebhaberInnen, kommen bei der guten Beratung sicher zum einen oder anderen guten Tropfen, welchen sie noch nie genossen haben.

• Ausser einer Anregung bezüglich Duschbrause - welche auch gleichentags ersetzt wurde - gab es keine Wünsche unsererseits. Das Personal war am Frühstück - wie auch Abends beim Diner - sehr aufmerksam und es fehlte an nichts.

• Wir haben von unserer Privatadresse ziemlich genau 3 Std. Fahrzeit um zum Hotel zu gelangen. Die Hotelanlage ist sehr schön und dementsprechend gepflegt. Das Auto kann in der Tiefgarage ebenfalls "seine Ruhezeit geniessen" - gibt es in 5 Minuten Gehdistanz die Vinschgauer-Bahn oder man geht einfach gleich vom Hotel aus mit den Leihfahrrädern oder zu Fuss los. In ca. 10 Minuten Gehzeit kann bereits die erste Seilbahn "St.. Martin" erreicht werden, mit welcher in kurzer Zeit bereits gut 1700 Höhenmeter erklommen werden können und von da aus schöne längere und kürzere Wandertouren unternommen werden können. Es gibt auch dort eine Abfahrt für die mutigen "Down-HillerInnen" welche sich mit den Fahrrädern ins Tal stürzen... ...unsere meist verlängerten Wochenenden verbringen wir mehrheitlich mit Wandern in Begleitung unseres Hundes und bei geführten Wanderungen des Hotels, welche auch sehr zu empfehlen sind!

• Wellness
    • Sport

Habe ich bereits in den vorherigen Fragen etwas dazu erwähnt. Es gibt auch noch einen Innen- und einen Aussenpool, nebst vielen anderen Wellness-Möglichkeiten, Sole-Bad, Sauna's, Dampfbäder, etc.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung. Seit nun schon 12 Jahren zählen wir Euch zu unserer Matillhof-Familie. Und wir müssen an dieser Stelle gar nicht erwähnen, wie viel Freude wir bei jedem gemeinsamen Wiedersehen haben. Für Euch ist es ein bisschen wie nach Hause kommen - und für uns ein bisschen wie tolle Freunde zu Besuch zu haben. Wir freuen uns auf jeden Fall auf viele weitere gemeinsame Erlebnisse und Erinnerungen. Wir wünschen Euch nur das Beste, und sagen bis bald! mit herzlichen Grüßen Familie Dietl & das Matillhof Team