Léa & Jacquot (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Matillhof, die seltene Perle im Vinschgau

Gut

Wir waren ein paar Jahre nicht mehr im Matillhof. Zwischenzeitlich wurde das Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgebaut und renoviert. Die überdurchschnittlich gute Bewertungen dieses Hauses sind mehr als berechtigt und wir schließen uns diesen gerne an. Bedauerlich ist dass viele Gäste ihren Urlaub bedingt durch die Corona Krise storniert haben. Wir haben uns zu keinem Moment unsicher gefühlt da alles menschenmögliche unternommen wurde, und immer noch wird, um die Ansteckungsgefahr im Bereich des Hotels so gering wie möglich zu halten. Großes Lob an das gesamte Team und besonders an die omnipräsente gute Fee und Chefin Charlotte D.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Léa & Jacquot

Liebe Frau Léa, lieber Herr Jacquot herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie wieder einmal im Mein Matillhof wiederzusehen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mein Matillhof rundum zufrieden waren, und wir zu Ihrem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnten und durften. Besonders freuen wir uns über Ihr tolles Lob und geben dies selbstverständlich gerne an die entsprechenden Stellen und Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder im Matillhof begrüßen dürfen. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team