Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Wünsche werden erfüllt.
Gute Betten, Alles was man braucht.
Für uns war das Essen fast zu gut ! Ich glaube wir haben zugenommen. Für uns war die Essenszeit zu lang. zu viele Gänge. Atmosphäre sehr angenehm.
Es wurden alle Wünsche schnell umgesetzt. Alle sehr freundlich und nett.
Ideale Lage leider haben die Bauern mit den Traktoren schon morgens um 7 Uhr mit ihrer Arbeit angefangen
- Wellness
- Sport
Viele Angebote Wandern mit Führung. Rad fahren. Schwimmen, Sauna nette Gespräche, Weinproben, Destillatproben und Einblicke über das Vinschgau
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, vielen lieben Dank für Eure großartige Bewertung. Wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir Euch, auch nach so vielen Jahren, immer wieder mit unserer gelebten Herzlichkeit und Freundlichkeit begeistern können. Eure sehr lieben Worte wissen wir sehr zu schätzen und haben wir gerne an unsere aufmerksamen Mitarbeiter weitergeleitet. Da die fleißigen Bauern bei der Apfelernte unter Zeitdruck stehen, beginnen sie schon früh mit Ihrer Arbeit. Das gesamte Küchenteam freut sich über dieses super Kompliment. Sie geben immer wieder Ihr Bestes, um unsere lieben Gäste zu verwöhnen. Unsere Gäste haben immer die Möglichkeit zwischen den Gängen auszuwählen oder auch auf einen Gang zu verzichten. Wir hoffen darauf, Euch noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Euch beiden nur das Beste und hoffentlich bis ganz bald! Johanna, Charlotte & das gesamte Matillhof Team