Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Suite war sehr schön.
Zu den geführten Ausflügen müssten eigene Fahrzeuge auch auf unberechtigten Straßen benutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Klaus-Rüdiger |
Lieber Herr Klaus-Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Gerne werden wir diese an unser Team weiterleiten. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihnen das Gefühl von Freundlichkeit und Professionalität vermitteln konnten, welches uns sehr am Herzen liegt. Dass Ihnen Ihre ausgewählte Suite gefallen hat, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt wunderbar erholen und entspannen konnten und sich gerne noch lange an Ihre Zeit bei uns im Matillhof zurückerinnern. Bezüglich unserer Bergstraßen können wir Ihnen versichern, dass wir uns bei unseren geführten Wanderungen nur auf für die Öffentlichkeit zugänglichen und sicheren Straßen bewegen. Die Wege und Straßen sind den landschaftlichen Begebenheiten der Vinschger Bergwelt auf bestmöglichem Weg angepasst. Unsere Wanderführerin Emanuela ist in dieser Hinsicht sehr darauf bedacht, unseren Gästen ein sicheres Bergerlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie das sich auf unseren Forst- und Bergstraßen unwohl gefühlt haben und deshalb meinten auf unberechtigten Straßen zu fahren. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft bald wieder bei uns im Matillhof willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen aus Latsch Das Matillhof Team