Das Hotel hat ca. 15 Zimmer, davon Einzelzimmer. Alles ist sehr sauer, die Zimmer sind neu und hübsch gestaltet. Ich habe überwiegend deutsche Gäste kennengelernt, Altersdurchschnitt ca. 55 - 65 - es war aber keine Urlaubszeit. Im Preis eingeschlossen ein sehr gutes Frühstück, auf Wunsch konnte auch Abendessen gebucht werden. Ich kann aufgrund meiner Erfahrungen mit EZ dieses Haus sehr für Alleinstehende empfehlen. Auch alles andere ist empfehlenswert, Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E. auch in Ordnung. Amrum ist für mich eine schöne Insel, kann ich empfehlen und auch das Inselhotel, aber ich kann nur meine eindrücke wiedergeben, da jeder andere Urlaubsvorstellungen hat.
Da ich sehr oft im Urlaub keine schönen Einzelzimmr bekomme, war ich sehr überrascht, wie hübsch in diesem Hotel die Einzelzimmer sind. Jedes Zimmer hatte einen anderen Namen udn war entsprechend eingerichtet. Ich weiss den Namen meines Zimmers nicht mehr, aber es hatte etwas mit rosa und Rosen zu tun. Entsprechend schön war die Deko mit rosenbildern, eine Wand entsprechend farbig, rosa/lila Kisten. Die einrichtung war hell und sehr neu, daß Bad etwas klein, aber trotzdem war alles vorhanden, der Architekt hatte gut geplant. Alles sehr sauber und bequem. Ich kann mich nicht erinnern, schon einmal so ein hübsches EZ zu diesem Preis bekommen zu haben.
Es gibt ein Restaurant für Hotelgäste, dort wird auch das Frühstück eingenommen. Dieses ist ausgezeichnet, reichhaltig, sehr viel Auswahl. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Ich habe Probleme mit Laktose und auch darauf wurde sofort eingegangen. War hervorragend. Auch das Abendessen ist empfehlenswert.
Das Personal ist nett und freundlich. Auch die Zimmerreinigung ist bestens, Umgang mit Beschwerden, dazu kann ich mich nicht äußern, es gab für mich keine Beschwerden.
Die Lage war sehr ruhig, zumal auf Amrum kaum Autoverkehr ist. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, aber da die meisten Gässte sich ein fahrrad mieten, waas sehr günstig ist, ist man in wenigen Minuten am Strand. Die Orte Nebel und wittdün sind gut per Bus zu erreichen, aber auch sehr schön mti dem Rad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |