Das von Familie Jöns geführte Hotel verfügt über 15 individuell eingerichtete Zimmer. Das Hotel macht allgemein einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Im Garten stehen einige Strandkörbe zum Relaxen. Im Keller gibt es eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt auch Möglichkeiten, sich im Hotel massieren zu lassen.
Die Zimmer waren liebevoll mit inseltypischer Dekoration eingerichtet und waren sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Am Besten Hausschuhe mitbringen oder an der Rezeption nach Badelatschen für die Sauna fragen, sonst kann man schon mal kalte Füße auf dem Boden bekommen. Das Bad war ausreichend groß, mit schönem Waschtisch und Fenster. Auch das Bad war immer sehr sauber.
Beim Frühstücksbüffet war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Immer sehr frisch, ausreichend vorhanden und nett angericthet. Abends gibt es immer ein 3-Gänge-Menü was morgens liebevoll an den Spiegel geschrieben wird und man kann sich dann bis nach dem Frühstück überlegen, ob man mitisst oder nicht. Mittwochs hat die Küche geschlossen. Das Essen war immer sehr sehr lecker, sehr frisch und sehr gesund. Kleine Sonderwünsche wie z. B. Salat satt Spinat waren kein Problem. Noch einmal ein Kompliment an Herrn Jöns für seine Kochkünste!
Familie Jöns war immer sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht es allen Recht zu machen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Wir hätten es allerdings begrüßt, wenn die zu Beginn vorhandenen Shampooflaschen etc. nachdem sie leer waren durch neue ersetzt worden wären. Leider haben wir erst am dritten Tag - als Herr Jöns uns persönlich beim Frühstück bediente - erfahren, dass es auf Wunsch auch Rühr-, Spiegel- und gekochte Eier gibt. Dies sind nur Kleinigkeiten und im Großen und Ganzen waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Fußgängerzone, Edeka, Apotheke, Café, Kino sind in wenigen Schritten zu erreichen. Ebenso ist der Strand nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle, um andere Orte der Insel zu entdecken, ist ebenso um die Ecke, wie Möglichkeiten, sich Fahrräder auszuleihen.
- Wellness
- Sport