Heike (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familäres Hotel mit Herz

Anfang Oktober wollte ich eine Woche Erholungsurlaub nur für mich alleine machen und buchte 1 Woche ein Einzelzimmer in "Mein Inselhotel". Der Empfang im Hotel war sehr herzlich von Frau J. und das Zimmer hat mich direkt begeistert. Das Frühstück war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffee, Ei und gute Laune wurden serviert und eine angenehme Stimmung durch Kerzenlicht und ruhige Musik rundeten alles ab. Das Abendmenü war auch sehr lecker. Man kann zwischen Fisch und Fleisch auswählen. Die Gäste waren im Alter von ca. 30 - über 60 Jahre.

• Die Zimmer sind alle vor kurzem renoviert und liebevoll eingerichtet worden. Jedes unterschiedlich, mit viel Kreativität und richtig zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Das Restaurant war urig rustikal. Das Essen sehr lecker.

• Familie J. bietet einen sehr freundlichen Service mit einem guten Spritzer Menschlichkeit, was ich sehr schätze. Das Personal war auch immer freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und - wenn man wollte - gab es täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral und Geschäfte/ Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Oder man leiht sich ein Fahrrad aus und erkundet die schöne Umgebung. Es gibt viele schöne Holzwege durch die wunderschöne Dünen-u. Heidelandschaft auf Amrum. Unendlich weite Strände, die nie überfüllt sind und zu langen Spaziergängen einladen.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist klein, aber sehr zum wohlfühlen. Auf Wunsch kann man sich die Sauna reservieren lassen und die Seele baumeln lassen. Ayurveda - Massagen sind ein weiteres Highlight des Hauses. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend