Peter & Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wolfühlhotel mit der persönlichen Note!

Die rund 1.100 KM Fahrt vom Österreichischen Bodeseeufer bis an die Nordsee haben sich jedenfalls gelohnt. Das "Mein Inselhotel" hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliche und überaus herzliche Begrüßung durch den Chef Gunnar Jöns. Wir hatten gleich das Gefühl "angekommen" zu sein. Der Slogan "Endlich Amrum" wird einem hier am besten deutlich. Das Auto lässt man besten auf dem Festland, man braucht es einfach nicht! Wäre in diesem Naturschutzgebiet absolut unangebracht. Eine Bushaltestelle ist bequem zu erreichen um in die benachbarten Orte wie Nebel, oder Wittdün zu gelangen. Das Geld für die Fährüberfahrt mit dem Auto kann man sich also getrost sparen.

• Jedes der 15 sehr schön renovierten und sehr sauberen Zimmer trägt einen besonderen Namen, unseres z.B. Meeresblau, überaus großzügig eingerichtet, ebenso das Badezimmer, an Platzmangel fehlt es hier nicht. Haarfön vorhanden, ebenfalls Haar- und Duschgel sowie Bodylotion. Flat-TV, sehr viele TV-Programme und Radiosender über SAT.

• Hier kocht der Chef - und das hervorragend! Herr Jöns versteht es sehr gut, die Gaumen seiner Gäste auf das kulinarischste zu verwöhnen. Sehr abwechslungreiche Küche, 4-gang Menü, wählbar zwischen Fisch und Fleisch. Sehr gut sortierte Weinkarte. Als sehr angenehm und entspannend empfanden wir die leise im Hintergrund klingende Sphärenmusik. Kein lautes Wort von den übrigen Gästen, daher sehr angenehme Atmosphäre - und das auch beim Frühstück, welches in Buffetform ebenfalls sehr reichhaltig ausfällt.

• Kerstin und Gunnar Jöns sind um Ihre Gäste sehr bemüht, überaus freundlich und herzlich. Die Zimmerreinigung klappt wie am Schnürchen, alles sehr sehr sauber - also unbedingt zum Weiterempfehlen! Ebenfalls hervorzuheben ist, dass es sich hier um ein Nichtraucherhotel handelt.

• Sehr ruhige Lage, man hört einfach nichts und das genießt man. Das Hotel liegt in einem Seitensträßchen in der Nähe einer kleinen Fußgängerzone im schönen Örtchen Norddorf, hier gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus ist in wenigen Schritten die sagenhafte Natur zu erreichen, die Dünen auf Holzbohlen zu erwandern, oder den kilometerlangen weißen Sandstrand - einfach wunderbar!

• Gut

Vor dem Hotel sind ausreichend Sitzmöglichkeiten unter anderem auch Strandkörbe zu finden. Jeder kann sich so eine Ruheoase schaffen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Peter & Christa