Sehr schöne Holzhütten, 2 Zimmer, sauber, sehr gutes und ausreichendes Frühstück (konnten uns oft noch ein Brötchen für die Piste schmieren). Das Restaurant: sehr gute Küche, alle Gerichte lecker, gehobene Preise Wir waren 4 Erwachsene und ein Baby, haben den unteren Wohnbereich (rustikale Steinfliesen, keine Bodenheizung) mit Decken ausgelegt, damit das Baby krabbeln konnte, wäre sonst zu kalt gewesen. Im Bad Fußbodenheizung.
Häuschen: unten: offene Essecke und Eckbank mit Kamin, Küchenzeile mit 4 Platten, leider ziemlich schlechtes Licht zum Kochen. Kleiner Flachbildfernseher. Großes Bad mit Dusche und Toilette und Bidet; seperater Raum mit Wihrlpoolwanne (leider im Rückenbereich keine Düsen) sehr schön gemacht. oben: kleines Bad mit Toilette, schönes Doppelzimmer mit Doppelbett und Balkon mit Blick auf den See. Auf der anderen Seite Zimmer mit Doppelbett und Stockbett. Alles Holz, sehr gemütlich. Kaffeemaschiene und Wasserkocher da.
Ein Restaurant, auch Holz sehr schön gemacht. Sehr gutes gehobenes Essen. Einheimische Spezialitäten, gute Auswahl. Gehogne Preise, aber wirklich der Qualität angemessen.
sehr freundliches Personal, eine Lampe am Bett war kaputt und wurde nach 2 Tagen repariert. Der Backofen ging nicht was wir aber am letzten Abend erst bemerkten und da konnten wir es nicht mehr reklamieren. Holz für den Kamin konnte mann sich jeden Tag umsonst holen, auch Anzünder gab es dazu.
Lage: direkt am See, besser geht es nicht. über den See kann mann im Winter zur Skitalstation laufen, allerdings mit Skistiefel zu weit. Aber keinerlei Parkplatzprobleme an der Talstation. Zu Fuß mit dem Skischuhen zum Bus sehr mühsam, geht steil bergauf zur Hauptstraße. See: zugefrohren und eine Kleine 400m lange Schlittschuhlaufbahn und eine große 12,5 km lange Bahn. Schlittschuhe kann mann sich vor Ort ausleihen. Die Bahn wird jeden Tag geräumt. Um die kleine Bahn herum Bänke auf dem Eis und eine kleine Hütte mit Getränken. Im Dorf: div. kleine Supermärkte, keine Babynahrung und Windeln im Ort zu kaufen!!!!
- Sport
2 Schlittschuhbahnen auf dem See im Winter, Skytski fahren auf dem See. Reschenskigebiet: Autobahnbreite Pisten, viele Fahranfänger und viele Kinder, schönes Kinderland! Sehr Familienfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |