- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um dem vorangegangenen Beitrag direkt mal etwas die Luft aus dem Segel zu nehmen: manche finden wirklich immer was zu nörgeln... Ich bin grundsätzlich eigentlich kein Freund von Pauschalurlaub, habe aber der begrenzten Zeit wegen und meiner 2,5 jährigen Tochter zuliebe ein Hotel-/Club-Anlage gesucht die sowohl für uns Erwachsene als auch für die Kleine geeignet ist. Habe mich sehr gründlich bei holidaycheck.de über sehr viele Hotels nicht nur in der Türkei informiert und aufgrund der hervorragenden Bewertungen auf dieser Seite, dieses Hotel für 8 Tage schließlich gebucht. Wir sind vorgestern zurückgekommen und sind hellauf begeistert gewesen. Haben lange darüber nachgedacht, ob es irgendetwas gibt, daß man kritisieren könnte neben dem Lob, das wir für das Hotel übrig haben. Aber uns ist nichts eingefallen und wir haben während unseres Aufenthalts auch nichts entdeckt, was uns wirklich gestört hat. Aber jetzt wo ich den vorrangegangenen Beitrag gelesen hat, fällt´s mir wieder ein: ja, da waren einige Menschen, die kaum eine andere Sprache als die ihrige Sprechen und sich auch gerne mal 2-3 Melonen-Stücke mehr auf den Teller laden und - man meint - zum Lachen in den Keller gehen und ja, da waren auch ein paar Kinder, die versucht haben die kleine (fast nie exsistierende) Schlange von 3 Kinder etwas abzukürzen und ja stimmt, die Musik beim Kinderpool war neben etwas Kindergeschrei rauszuhören - so what??? Wenn einen das stört, sollte man keinen Kinderurlaub machen und keinen (erschwinglichen) Pauschalurlaub buchen sondern sich ein Deluxe-Hotel auf den Malediven einnisten und mit ein paar gleichgesinnten und ach so stark gestressten Menschen zusammen in Kir Royal ertränken. Tatsache ist, wir fanden: das Essen immer sehr abwechslungsreich, lecker, ausreichend und vielseitig die Gartenanlage traumhaft, gepflegt, sauber, weitläufig um immer ein ruhiges und schattiges (Palmen/Sonnenschirme) Plätzchen zu finden und dennoch keine weiten Wege, das Angebot für unsere Tochter sensationell (eigenes Kleinkinderpool mit Wasserrutschen, Spielplatz sogar am Strand, eigenes Kinderbuffet, Kindertoiletten, auf Wunsch auch betreuter Kidsclub etc.) das Personal und den Service absolut top, immer freundlich, zurückhaltend, immer eine nette Geste/Lächeln gegenüber der kleinen Tochter übrig, immer präsent (keine 2 Minuten zwischen hinsetzen und einem servierten Getränk am Tisch) die Zimmer geschmackvoll, funktional, geräumig, mit Balkon und sehr sauberen sanitäre Anlagen/Duschen, sehr guter Roomservice (sogar Kleidungsstücke liebevoll gefaltet wenn man abends wieder auf´s Zimmer kam) Wozu wir eher weniger sagen können ist die Qualität des Animationsprogramms, da uns das nicht sonderlich interessiert hat, wobei hier ein grosses Angebot bestand (Wasserpolo, Luftgewehrschiessen, Minigolf, Beachvolleyball, Tischtennis um nur ein paar zu nennen). Auch haben wir uns bis auf einen Tag auch nicht sonderlich aus dem Hotel entfernt um sagen zu können, was die Region noch so her gibt. Empfehlung allerdings, ein paar Stunden für Shopping zu erübrigen, um ein paar nette Fakes einzukaufen (Textilien, Schuhe, Taschen etc. - gute Preis für ordentliche Qualität!). Außerdem direkt in den ersten Tagen nach der Ankunft einen Platz in den ala carte Restaurants auf dem Gelände (direkt oberhalb und mit Blick auf STrand) zu reservieren, die eine super schöne Abwechslung zum ansonsten wie oben beschrieben auch sehr guten Buffet im Hauptrestaurant sind und auch im all inclusive inbegriffen sind. Fazit: Robinson-Standard für einen erschwinglichen Preis! So, genug geschwärmt, fahrt selber hin und macht Euch ein Bild!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olaf, Katja, Milla |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team