Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schon einige Clubs gesehen - der Hammer

Wir haben uns von der ersten Minute an hier total wohl und heimisch gefüllt. Die Anlage ist super gepflegt, die Freundlichkeit des Personals wäre in Deutschland wünschenswert und das Essen einfach nur "geil"!!! ;-) Die Anlage hat 450 Zimmer, fasst also bis 1300 Personen und zu unserem Aufenthalt war sie auch ausgebucht, aber wir mussten nie lange freie Liegen am Strand oder am Pool suchen, die Betonung liegt auf NIE!! Man glaubt es echt nicht, dass hier so viele Gäste sind, das verteilt sich optimal im Club! Es gibt hier zwar eine Menge Russen, aber die gibt es mittlerweile in der ganzen Türkei! Hier hat man Gott sei Dank noch das Glück, dass hier noch etwas friedlichere Russen waren, welche nicht Pöpelten oder Schlägereien anfingen! Kleiner Tipp: wer was gegen Russen hat, sollte nicht nach Kemer fahren (90 % Russen!!) Vorteil des großen Russenanteils: die Deutschen sind beim Serviceteam 1000mal beliebter-du bekommst alles, wenn du nur nett bist!! hier kann man echt ohne Bedenken hinfahren! Geht nicht gibts nicht!!

• Gut
  • denke mal unser Zimmer war schon eines der älteren, aber da waren wir ja sowieso nur zum schlafen! Es erfüllte voll seinen Zweck: die Klimaanlage funktionierte, das Zimmer war sauber, die Matrazen waren nicht durchgelegen, der TV funktionierte und die Möbel waren nicht kaputt!!

• für uns war das Essen bei der Urlaubsplannung erstmal 2. Priorität: als wir am 1. Mittag das Buffet sahen, sind wir aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen: alles frisch, alles war optimal gewürzt, alles qualitativ hochwertig! Respekt!!! Alles penibelst sauber--halten 100% die Lebensmittelverordnung ein: garantiert. Wir sind selbst aus der Gastronomie! Kleiner Tipp: für die Themenrestaurants direkt am ersten Tag reservieren: sind wirklich seeeehr beliebt!!!

• alles wunderbar! Mein Bruder und ich kamen morgens nach einer durchgefeierten Nacht in Frankfurt auf der Fanmeile gegen 10.00 h im Club an! Wir durften direkt ans Frühstücksbuffet und bekamen von der superlieben Hostess Anne direkt unser volles und ehrliche Mitgefühl für unsere Müdigkeit....! Da konnte der Urlaub einfach nur noch perfekt werden! und so war es auch! Alle, aber auch alle superfreundlich und hilfsbereit, sogar die Putzfrau auf der Toilette hat mir geholfen meine Kette wieder zu reparieren!!!

• Alles sehr zentral: Flughafen nur 30 min entfernt, ab Hotel fahren ständig Busse oder Traktoren (€ 0,50) zur nächsten Einkausmöglichkeit. Am Pool und Strand ist man auch ruck zuck! Die Angebote für Ausflüge waren sehr gut! Die Türkei macht gerade alles, um ihren Ruf als "Abzocker" abzulegen.

ausgewogenes Animationsprogramm! hat echt Spaß gemacht! ACH JA: HAT JEMAND DIE MEGASARAY-HITS VON DIESEM JAHR GEKAUFT???? Wollte mir die kaufen, aber die CDs waren alle verkauft!!! Wäre jemand so nett und würde mir die Lieder als mp3 per E-Mail zuschicken? meien E-Mai-Addy: patricia.1.9.8.0@gmx.de ! Das wäre supernett!!! Bin dir dann auch was schuldig ;-) Danke!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team