Zu Beginn der Bewertung möchte ich anführen, dass diese generell ziemlich subjektiv und individuell sind. Dennoch möchte ich für Nutzer dieser Seite ein paar Hilfestellungen geben. Nach 2005 wollten wir 2006 unbedingt wieder ins Mega Saray. Aufgrund von Flugverspätungen sind wir erst um 01:30 Uhr dort angekommen. Wir bekammen ein Doppelzimmer im O-Block. Dieser liegt unmittelbar an der Rezeption. Das Zimmer hatte keinen Balkon oder Terrasse und lag direkt in der Einflugschneise der Busse. Auf Reklamation wurde uns am nächsten Tag in K-Block (sehr ruhig) ein neues Zimmer zur verfügung gestellt. Ich schreibe dies besonders für Neukunden, die sich vielleicht mit der Qualität und Lage im O-Block zufrieden gegeben hätten. Ansonsten ist die Clubanlage in einem wirklich guten Zustand. Als besonders negativ haben wir allerdings den hohen Anteil an russischen Gästen empfunden ( ca. 70 Prozent und die sind noch schön gerechnet). Die Gründe für den hohen Anteil sind sicher vielfälltig, jedoch geht dies eindeutig auf Kosten der Qualität der Anlage. Liebe Hotelleitung, dies ist nicht nur meine Meinung, eine Vielzahl der ( wenigen) deutschen Gäste hat sich darüber beklagt. Denkt bitte an euer gutes Image. Positiv möchte ich den Sicherheitsdienst erwähnen, der immer freundlich die Anlage überwacht hat, so dass Unberechtigte keinen Zugang zur Anlage hatten. Alles in allem hat das Mega Saray nicht den sehr guten Eindruck aus dem Jahr 2005 bestätigt. Die Gründe habe ich oben bereits erwähnt. Dennoch handelt es sich um eine wirklick gute Clubanlage. Über das Preis/Leistungsverhältnis kann man wirklich streiten. Der deutsche Urlauber zahlt meiner Meinung nach einen deutlich höheren Preis wie ein russicher Urlauber und erhält die gleichen ( einige behaupten sogar siehe Zimmer / Menge des Essen) oder sogar weiniger Leistungen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch ziemlich klein. Sie entsprechen unserer Meinung nach jedoch einem 4 Sterne-Club.
Das Essen hat meiner Meinung nach durchaus gute Restaurantqualität. Empfelenswert sind auf jeden Fall das Fischrestaurant ( tolle Lage, direkt am Meer) und das italienische Restaurant. Bitte unbedingt bei Ankunft buchen.
Der Service und die Freundlichkeit des jungen Personals sind auch für türkische Verhältnisse hervorragend. Deshalb volle Punktzahl.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Aufgrund der Nähe zum Airport ist gelegentlich mit leichten Fluglärm zu rechnen. Ansonsten ist die kurze Transferzeit besonders für Familien mit Kindern ideal.
Das Unterhaltungsprogramm bietet alles, was Frau oder Kind oder Mann sich in einem Club wünscht. Die Kinderanimation ist nach Meinung meiner Tochter wirklich Spitze. Das Gleiche gilt für den großen Pool mit seinen 3 (Drei) Riesenrutschen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch der Open-Air Disco am Strand ( Ich war als Discomuffel jeden Abend dort). Negativ ist der Strand zu beurteilen. Er ist teilweise sehr steinig und meiner Meinung nach hat das Meerwasser aufgrund der vielen Wassersportanbieter nicht die beste Qualität. Liegen waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team