Agata (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie immer...Ein Traum :)

Gut

Die Insel / Das Hotel sind sehr ansprechend. Für malediveische Verhältnisse recht groß, mit viel Grün. Es gibt mehrere Kategorien an Zimmern, angefangen mit den Gartenzimmern bis über die Honeymoon Over Water Bungalows. Wir hatten das AI Paket, welches sehr zu empfehlen ist, da die Getränkepreise recht hoch sind. Es sind verschiedene Nationalitäten, und auch verschiedene Altersstrukturen auf der Insel. Jedoch fällt keine besonders auf, bis auf Außnahmen, aber das ist überall so :) Besonderen Dank an Herrn Hoffmann, der uns wirklich alle Wünsche erfüllt hat. Ich und mein Verlobter haben vor, wieder im Jahr 2016 auf die Insel zu kommen, zum dritten Mal.... Danke, danke, danke... :) :) :)

• Die Zimmer sind ein Traum!!!! Wir hatten das Häuschen mit der Nummer 641 im Westen der Insel. Sehr ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ist offen mit einem fantastischen Jaccuzi, und einer offenen Dusche. Es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator. Auch ein Fernseher ist da, der einzige deutsche Sender ist DW, macht aber nichts, zum Fernsehen fliege ich nicht auf die Malediven :) Kaffee und Tee waren immer da. Die Minibar wurde einmal am Tag von unserem, sehr aufmerksamen Zimmerboy, Mohamed Ali, aufgefüllt. Auf der Veranda sind zwei Stühle, zwei Liegen (numeriert) und zwei Tischchen. Die Liegen kann man sich dorthin legen wo man liegen möchte, und diese bleiben für den ganzen Aufenthalt.

• Also das Essen war der Hammer. Wir sind beide Fans von scharfen Speisen. Ob indisch oder kreolisch, je schärfer desto besser :) In dem Punkt kann man nur den Hut vor dem Koch / Köchen ziehen. Sehr lecker, sehr abwechslungsreich, und sehr scharf :) Wobei auch für nicht scharfe Zungen hat es genügend und abwechslungreiches gegeben. Auch ich möchte in höchsten Tönen den Eiskaffee erwähnen, herrlich!!!!!!!!!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten waren aus Indien oder aus Sri Lanka, bei dem einen oder anderen war das Englisch nicht sehr verständlich, aber mit Händen und Füßen gehts auch :) "Unser" Barkeeper Shiju hat den besten "African Rambo" Cocktail der Welt gemacht :))) Danke nochmal dafür, aber ich hatte schon die Gelegenheit ihm per Facebook zu danken, weil wir uns angefreundet haben :) Beschwerden hatten wir keine, obwohl es einen kleinen Zwischenfall gab: Es ist eine Barfussinsel, was absolut genial ist, allerdings hat sich mein Verlobter im Restaurant fast den Fuß an einem Zahnstocher aufgespießt, weil dieser recht weit im Sand steckte, und aufgrund des Lichtes nicht ersichtlich war. Gott sei Dank ist nicht viel passiert, außer, dass er danach doch lieber in FlipFlops zum Essen gegangen ist.

• Der Transfer vom Flughafen in Male hat ca. eine Stunde gedauert, die Organisation für den Transfer ist, sag ich einmal, nichts besonderes, ich glaube wir mußten so ca. 40min warten. Auf dem Weg wurde dann Wasser verteilt, auch wenn es warm war, Danke für die Flüssigkeit :) Der Strand befindet sich rundherum :) Leider wird an der Westseite sehr viel Müll (z.B. Plastikflaschen) angeschwemmt. Ich habe keine Ahnung ob das von den Schiffen ist, welche sich gleich in der Nähe vom Jetty befinden, oder ob das ein Inselproblem ist.

Sehr viele Angebote. Von Windsurfen über Kajak fahren. Auch golfen kann man, und es gibt ein sehr gutes Fitnesskammerl, mit vielen und mordernen Geräten. Tennis spielen, Tischtennis, Spielekammer mit Dart, Snooker, Billard. Anitmation gibt es keine, aber es wäre eine Schande, wenn es denn eine geben würde, bitte nicht auf den Malediven. Ab Abend gibt es diverse Veranstaltungen wie Karaoke Singen, oder Krabben Rennen, auch ein malediveischer Abend mit Kunst und Kultur der Inseln wird dargeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Agata

Hallo Frau Agata, Vielen Dank fuer Ihren sehr ausfuehrlichen Bericht. Zuallererst bitte ich um Entschuldigen fuer die kleinen Unannehmlichkeiten die Ihnen offensichtlich widerfahren sind. Wegen dem Abfall am Strand: Wir haben jetzt unser Cleaning Team am Strand verdoppelt um sich der Sache anzunehmen. Danke dass Sie die Anlage und die Moeglichkeiten so gut beschreiben. Das wird anderen Gaesten sicher auch sehr zugute kommen. Ihre Kommentare ueber unsere Mitarbeitern werde ich gerne entsprechend weiterleiten. Das wird die bestimmt freuen. Sie zaehlen ja schon zu unseren Wiederholungsgaesten. Um so mehr freit es mich zu lessen, dass Sie schon fuer 2016 Meeru wiederum einplanen. Inzwischen alles Gute und nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen, Walter C Kaufmann, General Manager