Liza (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir (Eltern mit einem 12jährigen Kind) haben unseren Aufenthalt im Meeru in vollem Umfang genossen. Leider hatten wir "nur" Vollpension, so konnten wir nicht an allen Aktionen teilnehmen (das war der einzige Nachteil. Wer stressfreien Erholungsurlaub genießen möchte, ist hier auf der Insel vollkommen richtig! Unsere Villa mit offener Dusche war super, der Strand und die Sonnenuntergänge bombastisch, das Essen hervorragend ( haben mind. 5 Kilo zugenommen ;-)besonderes Lob gilt der Stuff-Crew: sehr freundlich und zuvor kommend und vor allem witzig ( haben soviel zu Lachen gehabt ). Besonders unser Sohnemann ist herzlichst aufgenommen worden. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.Danke nochmals für die schöne Zeit.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Liza

Hallo Frau Liza, Vielen Dank fuer Ihren sehr guten Feedback. Ich freue mich sehr darueber. Vielen herzlichen Dank fuer die positiven Kommentare ueber unsere Mitarbeiter. Gerne werde ich das weiterleiten.Ich hoffe sehr, dass wir Sie wieder einmal bei uns als unsere Wiederholungsgaeste begruessen duerfen. Inzwischen alles Gute und viele Gruesse, Walter C Kaufmann, General Manager