Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

Wunderschönes Hotel, traumhafte Insel, perfekter Service! Wir würden es jedem empfehlen und jeder Zeit wieder kommen!

• Sauberkeit und Ausstattung ist einfach super! Das Außenbad ist einfach eine tolle Erfahrung man fühlt sich einfach rund um wohl!

• Die Qualität des Essens war sehr gut! Jedes Gericht für sich war einfach perfekt! Es kam nie Langeweile auf im Gegenteil es gab jeden Tag immer Abwechslung und man könnte jeden Tag etwas Neues ausprobieren. Alles war sauber und gepflegt! Das Essen an den Bars war ebenfalls perfekt! Wir waren 12 Tage dort und haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut!

• Ich habe noch nie so nette, aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter getroffen wie auf Meeru Island. Der Zimmerservice war super nett und kam 2-3 mal am Tag zum Reinigen, Minibar auffüllen und allgemein um nach dem Rechten zu schauen. Als Gast selber kriegt man das aber großartig gar nicht mit. Die Kellner in den diversen Bars sowie im Restaurant sind alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!!

• Super saubere Insel! Alles wunderschön naturbelassen. Die Mitarbeiter haben jeden Tag mehrmals vor den Beachvillen als auch an Strand sauber gemacht (was die Wellen oder der Wind eben so angeschleppt hat, Blätter, Corallenstücke etc.). Die Insel ist einfach ein Traum!!!

Es gibt diverse Freizeitangebote wie Schnorcheln, Tauchen oder Ausflüge mit dem Boot. Wir waren zweimal Schnorcheln und können es jedem empfehlen, besonders wenn man Schildkröten sehen möchte - wir hatten das Glück!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christina

Hallo Christina, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellt haben. Herzlichen Dank fuer das ueberaus positive Feedback zu unserem Service und der Freunlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie einen tollen Aufenhalt bei uns hatten und dieser insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter noch verbessert wurde. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen Ihre Beach Villa so gut gefallen hat. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre ehrlichen und positiven Kommentare! Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa