Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich wohl fühlen

Gut

Man wird sofort sehr gut betreut. Es fängt an mit der Flasche Wasser auf dem Schiff, das feuchte Tuch an der Rezeption, die Verteilung der Bungalows. Wir kamen zu dritt und wollten gerne 2 Häuser nebeneinander haben. Es wurde möglich gemacht, auch wenn wir die ersten 2 Tage noch woanders untergebracht wurden.

• Sehr gepflegt, alles vorhanden was man braucht

• Wer hier nicht zunimmt, hat selber schuld ;)

• Aufmerksam, sehr hilfsbereit

• Super schöne Insel, Traumstrände

Wassersport, Tauchsport, Tennis, Tischtennis, Golf, Billard und mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Hallo Hans-Joachim, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist ein grosses Kompliment, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende genossen haben. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Ihr Lob an das Restaurant gebe ich gerne an das Team weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub hier bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa