Leah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub unter Kokospalmen!

Super Hotel für Bade- und Schnorchelurlaub mit absolutem Ruhe- und Entspannungsfaktor. Wer mal die Seele baumeln lassen möchte, ist auf Meeru Island definitiv richtig. Jederzeit wieder!

• Wir hatten eine Beach Villa an der Ostseite der Insel. Diese war malerisch unter Kokospalmen gelegen, genau so wie man sich das eben vorstellt. Die Villa war für 2 Personen sehr geräumig gestaltet, die Ausstattung war super. Ein Highlight war hierbei das offene Bad mit der Dusche unter Palmen.

• Wir haben im Farivalhu Restaurant gegessen und waren auch hier restlos begeistert. Jede Tag gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Unsere Vorstellungen wurden auch hier weit übertroffen! Besonders begeisterte uns die Frische der Speisen. Auch hier überzeugte die entspannte und lockere Atmosphäre. Sowohl die Kellern als auch das Küchenpersonal sorgten hier für einen absoluten Wohlfühlfaktor.

• Der Service hat uns in allen Bereichen begeistert. Wir fühlten uns super aufgehoben und sehr willkommen, alle Wünsche unsererseits wurden in kürzester Zeit erfüllt. Man ist für die Zeit seines Aufenthaltes absolut sorgenfrei!

• Man erreicht das Hotel per Speedboot innerhalb von 45 Minuten ab dem Flughafen. In direkter Nähe befindet sich die von Einheimischen bewohnte Nachbarinsel Diffushi.

Für ein relativ räumlich begrenztes Hotel waren die Freizeitangebote überragend. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm in einer der Bars, tagsüber kann man sich bei verschiedensten sportlichen Aktivitäten austoben, hier gibt es vom Golf bis zum Tauchen die vielfältigsten Angebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Leah

Hallo Leah, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive Bewertung zu schreiben. Es ist ein grosses Kompliment, dass Meeru Island fuer Sie ein Paradies unter Kokospalmen ist. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Ihr Lob an das Restaurant gebe ich gerne an das Team weiter. Am meisten freut es mich, dass Sie jederzeit wieder nach Meeru Island kommen wuerden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub hier bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Bert Goebel, General Manager Meeru Island Resort and Spa