- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Strandvillen sind toll ausgestattet, man ist mit wenigen Schritten im Meer. Es sind nirgends viele Menschen, alles verteilt sich so, dass man nie das Gefühl von Massentourismus hat. Die Palmen und weißen Strände laden zum relaxen ein, aber man kann auch aktiv sein (Golf, Tennis, Badminton, Beachvolleyball). Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und trotz der Größe des Restaurants isst man in ruhiger Atmosphäre. Schnorcheln vom Strand aus lohnt sich eher nicht, das Hausriff ist zweimal täglich mit dem Boot buchbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir wissen es zu schaetzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie unser Gast waren und es freut uns, dass Sie sich wie im Paradies gefuehlt haben. Wie Sie schon freundlicherweise erwaehnt haben, bieten wir taeglich einen kostenfreien Ausflug an, der Sie zu unserem Hausriff begleitet. Ich hoffe, Sie hatten auch die Chance, wie viele unserer Gaeste eine unendliche Anzahl von Lebewesen zu entdecken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin, verbleiben wir mit den besten Gruessen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager