- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf Meeru unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Insel ist einfach traumhaft, das Panorama wie aus dem Bilderbuch. Ein Paradies! Das Pesonal war immer sehr freundlich und nett. Essen war auch gut, immer für jeden was dabei! Die lange Anreise fanden wir zwar sehr anstrengend, und auch gerade der Bootstransfer ist nicht für jeder Magen was, aber es lohnt sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Ich bedanke mich fuer Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck.de und es ist schoen zu lesen, das wir Ihnen traumhafte Flitterwochen bereiten konnten. Es gibt wohl keinen schoeneren Ort als die Malediven dieses Ereigniss zu zelebrieren. Ich gebe Ihnen recht, das die lange Anreise sehr kraeftezehrend sein kann, umso mehr bin ich erfreut, das sich die Reise gelohnt hat. Jennifer, wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Meeru willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager