Elena (26-30)
Traumurlaub im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, so nette Menschen, leckere Cocktails. Wir sind auf der Insel angekommen und sofort war das Urlaubsfeeling da. Wir waren sofort entspannt von der Atmosphäre dort, obwohl wir an einem Regentag angekommen sind. Zum Glück war das Wetter dann doch noch auf unserer Seite und hatten dann insgesamt nur noch einen ganzen Regentag.Doch auch hier hat man viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Bei unserer Ankunft hatten wir ein Upgrade für einen Tag eine Jaccuzzi Beach Villa bekommen, 15 Minuten Massage Gutschein und die kostenlosen Ausflüge zum Sunset und Hausriff. Durch das Ugrade hatten wir beide Restaurants sehen können, uns hat Maalan etwas besser gefallen, da dort mehr Ruhe war.In dem anderen Restaurant sind dann die Familien mit Kindern untergebracht und wir hatten leider das Pech ein Schreikind am Nebentisch zu haben. Das war auf die Dauer dann doch recht nervog wenn man mit Kindern nichts am Hut hat. Die Ausflüge konnte man dann einfach über ein Ipad in der Rezeption buchen was wir Klasse fanden. Sunset Ausflug unbedingt machen wir konnten ganz viele Delfine sehen. Ebenso waren wir begeistert von dem Spa auch das können wir nur weiter empfehlen. Alles in allem war es ein Traumurlaub und wir sind schon am planen wann wir wieder kommen können. unbedingt den Sunset Ausflug machen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Cocktails von denen es keine Kopfschmerzen gibt und super lecker

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

was uns ünerraschte, dass doch einige deutsch konnten

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

schöner Souvenirshop und auch Schmuckshop, atemberaubender sauberer Sandstrand wie Puderzucker

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut mich sehr zu hoeren, dass wir mit dem Maalan Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben. Das nette Feedback bezueglich des Spas gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Ebenfalls freut es mich, dass Sie gefallen an unseren Ausfluegen gefunden haben. Am meisten freut es mich jedoch zu lesen, dass Sie schon den naechsten Aufenthalt auf Meeru Island planen. Elena, nochmals vielen Dank, dass Sie sich fuer Meeru Island Resort & Spa entschieden haben. Das gesamte Meeru Team freut sich schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem naechsten Maledivenurlaub bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles Gute! Walter C. Kaufmann, General Manager