Unser 3.Urlaub auf Meeru. Tolles Baarfußinsel mit hohem Erholungsfaktor. Die Insel kann man wunderbar innerhalb von ca. 1 Stunde baarfuß umrunden. Uns reichte Vollpension vollkommen aus. Aus unserer Sicht lohnt sich kein All-Inklusiv, da nicht alles Getränke All-Inklusiv sind.
Wir hatten einen Beach-Bungalow. Offenes Badezimmer lässt Malediven-Feeling aufkommen. Direkt vor jedem Bungalow gibt es zwei persönliche Standliegen. Im Bungalow und im Strandabschnitt davor ist kostenloser guter Wlan-Empfang möglich.
Super Buffet. Sehr viel frisches Obst und einmal wöchentlich Themenabend (Malediven).
Sehr netter Empfang, sehr netter Kellner im Restaurant.
In einer Stunde mit dem Schnellboot vom Flughafen Male zu erreichen. Auf dem Weg zum Hotel haben wir schon Delfine gesehen.
Kleiner Golfplatz vorhanden (haben wir nicht in Anspruch genommen). Ansonsten Wassersport möglich (Kanu, Kathamaran). Schnorcheln kann man direkt an der Insel (kleines Riff). Zur Begrüßung bekommt man ein Massagegutschein geschenkt (2 Spa´s auf der Insel vorhanden).
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Eva, Sonnige Gruesse aus Meeru! Herzlichen Dank fuer die Top-Kommentare anlaesslich Ihres Traumurlaubs bei uns. Es freut mich sehr dass der Wohlfuehlfaktor gepasst hat und Sie einen tollen Urlaub verbringen konnten. Am meisten wuerde es mich freuen Sie auch in Zukunft als unsere Wiederholungsgaeste begruessen zu duerfen. Alles Gute und vielen Dank! Walter C Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa