- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meeru Island Resort & Spa, einfach nur toll. Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Und sind total begeistert. Daran hat dieses Resort seinen Anteil. Gebucht hatten wir eine Jacuzzi Water Villa und hofften auf eine Unterkunft in einer Villa im nördlichen Teil der Insel, aufgrund vieler Holidaycheck-Bewertungen. Leider wurde uns eine Villa im östlichen Teil der Insel zugeteilt. Ich habe sofort den Wunsch geäußert zu wechseln. Und wir hatten Glück. Wir konnten gleich am nächsten Tag die Villa mit der Nummer 708 beziehen. Für und war es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Diese Unterkunft mit seiner fantastischen Lage auf der Sonnenuntergangsseite hat uns einen der schönsten Urlaube beschert. Erholung pur. Hier noch eine paar Worte zum herausragendem Essen im Malaan Resaturant. Wir als Anhänger guten Essens waren begeistert von der Vielfalt und der sehr guten Qualität. Auch der Spa Bereich ist empfehlenswert. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes dreimal einer Partner-Bodymassage gegönnt, einfach phantastisch mit hohem Entspannungswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns auf Meeru. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Ihnen Ihren Wunsch auf eine Jacuzzy Wasser Villa im 700er Bereich auf anhieb erfuellen konnten und Sie somit einen Ihrer schoensten Urlaube bei uns verbracht haben. Ihr nettes Lob and die Kueche im Malaan Restaurant werde ich selbstverstaendlich mit Freude weitergeben. Vielen Dank dafuer! Ebenso moechte ich mich fuer Ihre starke Weiterempfehlung unseres Spas bedanken. Das Team gibt stets ihr Bestes, um unseren Gaesten vollste Entspannung zu bieten. Ihr Lob werde ich natuerlich ebenso weiterleiten. Thomas, nochmals vielen Dank, dass Sie sich fuer Meeru Island Resort & Spa als Ihr erstes Maledivenurlaubsziel entschieden haben. Wir wuerden uns ueber einen erneuten Besuch von Ihnen wirklich sehr freuen! Bis dahin verbeibe ich mit den Besten Gruessen aus den Malediven! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager