Monika (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel im Paradies

eine der größeren Inseln auf den Malediven aber dennoch bekommt man am Strand von den Leuten nichts mit. Wir hatten eine Jazucci Beach Villa bei den 100er Villen. Für uns war das der Beste Strandabschnitt, denn auf der gegenüberliegenden Seite bei den 200 er 300er 400 er und 500er Villen geht ein sehr starker Wind welcher nicht sehr angenehm ist. Außerdem ist dort der Strand auch nicht so feinkörnig wie bei den 100er und 600er Villen. All inclusive nicht buchen, denn den Mehrpreis gegenüber zu Vollpension kann man nicht mit den Getränken ausgleichen. Hatten wirklich viel Getrunken aber wären mit Vollpension und Getränke selber zahlen günstiger gekommen. Bei Ankunft im Hotel hatten wir einen 3 Tages Segeltourn angeboten bekommen und auch gleich zugesagt. (Zimmerüberbuchung in der Hauptsesaison)Es waren wirklich 3 super Tage auf dem Schiff. Wir durften mit Mantas schnorcheln, Delphine begleiteten uns beim Frühstück an Deck, Dinner auf einer einsamen Insel und noch vieles mehr. Wieder zurück an Land bekamen wir ein Zimmer Upgrade auf eine Jazucci Beach Villa oder man bekommt ein Upgrade auf All in.

• Wir hatten ursprünglich einen Beach Bungalow gebucht doch wir bekammen ein Upgrade auf einen Jazucci Beach Bungalow. Wir waren froh das wir das Upgrade bekamen da der Bungalow nicht so schön ausgestatten ist. Over Water Villen würden wir nicht buchen da man einfach keinen eigenen Strandabschnitt hat.

• Große Auswahl bei den Speisen, wer nichts findet ist selber schuld. Morgends unbedingt die frischen Waffeln probieren. Mittags und Abends wird auch live cooking angeboten und als Nachtisch unbedingt die leckeren Gebäcke und das Mousse testen.

• Alle Kellner waren Sehr freundlich und der Service ging auch zügig. Unser Kellner im Hauptrestaurant ( bei Ankunft bekommt man einen Kellner zugewiesen der einem den ganzen Aufenthalt bedient) wusste schon nach 2 Tagen was wir trinken und servierte dann auch schon ohne das wir bestellten. Top- Service

• Man kann nur sagen ein Traumausblick auf das offene Meer.

• Gut

Es wird viel angeboten. Kanu fahren, Windsurfen, schnorcheln , tauchen,... Es gibt auch einen Sport Club, dort kann man Tennis spielen, Golfen und es gibt einen Kunstrasenplatz wo einmal in der Woche ein Turnier gegen die Angestellten angeboten wird. Außerdem wird noch Water polo angeboten. Jedoch ist nicht alles kostenlos. Wir hatten bei der Tauchschule einen Schnorchelgang für 20 $ gebucht. Besser denn vom Hotel aus angeboten Hausriffschnorchelgang buchen kostet nur um die 6 $ und ist viel schöner.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Monika