Nadja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub von der ersten Sekunde an

Traumhafter Urlaub von der ersten Sekunde an!! Würden uns immer wieder für diese Insel entscheiden. Entspannung und Ruhe pur!

• Hatten das Jacuzzi Beach Bungalow gebucht. Sauberkeit, Lage usw alles total super. Minibar wurde einmal am Tag aufgefüllt. Zimmerservice 2x - in der Früh wurde alles frisch und sauber gemacht,am Abend wurde alles Bettfertig gemacht.

• Wir waren den Malaan Restaurant zugeteilt bei den Hauptmahlzeiten. Das Essen super lecker, immer frisch und heiß. Sobald es 3/4 leer war, wurde schon nachgefüllt, egal ob die Essenszeit nur mehr 30Min war. Hatten den gesamten Aufenthalt den gleichen Kellner, das war total super. Cocktail Auswahl und Service an den Bars auch perfekt

• Personal, egal ob Rezeption, Housekeeping, Bar oder Restaurant total freundlich, nett und hilfsbereit zu jeder Tageszeit. Es wurde jeder Wunsch so gut wie möglich erfüllt

• Gut
  • Am Flughafen wurden wir sofort zu einen Stand geführt, der für die Hotelkette zuständig war. Bekamen div Auskünfte. Nach knapp 40Min Wartezeit ging es mit dem Speedboot weiter Richtung Meeru. Ca 45Min Transfer

• Gut

Es gab neben Wassersport (Kanu, Windsurfen), Fitnessstudio, Tennis -und Fußballplätzen, Tischtennis, Golfanlage, usw Noch 2 Pools

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadja

Hallo Nadja, Sonnige Gruesse aus Ihrem Traumurlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass der „Meeru Zauber“ Sie begeistern konnte. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt bei uns perfekt war und Sie die Zeit voll und ganz genossen haben. Vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung Ihres Urlaubs in Meeru. Vielen Dank auch fuer das sensationelle Lob zu unserem Service and der Sauberkeit unserer Zimmerjungen. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unsere Gaeste gluecklich zu machen und Ihnen einen perfekten Aufenhalt zu bereiten. Ich freue mich, dass Sie sich von der Ankunft am Flughafen bis zu Ihrer Abreise gut aufgehoben gefuehlt haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa