Ein hervorragendes Hotel welches nur zu empfehlen ist, wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Ein Traum von Strand, Ruhe pur und die Speisenauswahl 1a. Alle Mitarbeiter erledigen super Ihren Job, man merkt das die Menschen sich auf der Insel wohl fühlen.
Unser Bungalow war mit allem was man benötigt ausgestattet. Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher und vieles mehr. Hervorragend ist natürlich das offene Bad und die Außendusche.
Speisen und Getränke auf höchsten Niveau, wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Den Eiskaffee vermisse ich am meisten. Das Farivalhu Restaurant wo wir täglich speisten ist super, wir hatten immer den selben Tisch und den selben Kellner, nochmals einen ganz herzlichen Dank unseren Kellner Quraish wir hatten Ihn schon 2016 und wir müssen wirklich sagen: er ist mehr als gut. Bitte auch einen ganz herzlichen Gruß an den Koch Hassan und liebe Grüße an Alle. Die Dhoni Bar war immer Nachmittags unsere Anlaufstelle wo es Leckereien gab und eine super Bedienung. Abends waren wir immer in der Kakuni Bar mit leckeren Cocktails, gutes Unterhaltungsprogramm und lustig nette Kellnern. Meinem kleinen Freund Ibrahim einen ganz dicken Gruß. Was ich da leider zu bemängeln habe ist der unfreundliche Chef der Kellner ich glaube er heißt Shinan, er sollte sich ein Beispiel nehmen an den anderen Chefs, da er weder grüßen kann noch für die Kellnern nur einen kleinen Handstrich macht, andere arbeiten doch auch mit. Ich glaube der geht zum lachen in den Keller.
Ja wir können kein Englisch und unsere Freunde kein Deutsch, aber die Kommunikation war trotzdem super und wir kamen alle prima klar. Es blieben keine Fragen oder Wünsche offen. Und bei Beschwerden muss man ganz lange suchen und findet keine, wer da was zu meckern hat sollte Zuhause bleiben, denn es ist immer wie man in den Wald hineinruft halt es zurück.
Sehr schöne Bungalows direkt am Strand und für jeden genügend Platz. Die Fahrt von Male zur Insel beträgt ca. 45 Min. wo man auf das herzlichste Begrüßt wird. Da wir nach 2016 auch Heuer wieder dort waren, ist es für uns nicht nur Urlaub sondern ein Zuhause bei Freunden
Freizeitangebote gibt es genügend, man sollte sich jedoch rechtzeitig in der Lobby rechtzeitig anmelden und es klappt alles prima.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Roswitha, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so ausfuehrlichen Einblick in Ihren Aufenthalt hier in Meeru Island zu geben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hier hatten. Wir legen grossen Wert auf Freundlichkeit, deshalb freut es mich besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter begeistern konnten. Gerne gebe ich ihr grosses Lob an das gesamte Team und vor allem an Quraish, Hassan und Ibrahim weiter. Herzlichen Dank auch fuer das tolle Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir sind sehr bemueht fuer jeden Geschmack etwas anzubieten und es ist schoen zu hoeren, dass uns dies auch gelungen ist. Auch freut es mich, dass die Beach Villa Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie rundum zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Meeru fuer Sie 10 Sterne ist und dass Sie Ihren Aufenthalt bei Freunden wieder sehr genossen haben. Gerne wuerden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Meeru Island willkommen heissen und sofern Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen zoegern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa