Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum - wir kommen wieder!

Bester Urlaub überhaupt! Wir waren nach unserer Hochzeit vom 19.9.2018 bis 29.9.2018 auf der Insel und es war traumhaft. Weißer Pudersand und hellblaues Meer, wie auf Fotos aus einem Kalender! Und das Beste war, dass man keine Schue braucht. Überall, selbst in den Resaurants und Bars liegt feiner Sand. Man zieht einfach eine Hose oder schicke kurze Hose an, ein Hemd oder zumindest ein TShirt (keine Tanktops oder andere Schulterfreie Bekleidung, da Muslimische Inseln) und dann geht man Barfuß überall hin. Wir haben 10 Tage keine Schuhe getragen, einfach herrlich! Nachdem wir von Male ca. 1 Stunde mit dem Schnellboot auf die Insel gefahren sind, wurden wir herzlich dort begrüßt und dann begann auch schobn der Wohlfühlurlaub! Alles was man macht oder möchte wird einem erfüllt. Wir kommen definitiv wieder!!!!

• Wir hatten eine jacuzzi beach villa (653), einfach toll. Bei den hinteren, auch unseren wird man dem Malaan Restaurant zugeiteilt, Es ist das 18+ Restaurant, also nur Erwachsene udn schön ruhig. Genauso, wie die Strandabschnitte dort, nur Erwachsene und seihr ruhig und nur alle paar Meter mal ein Paar. Die Villa war super. in tolles großes Bett, eine Couch zum Fernseh schauen, eine Minibar (teils inkl.), ein tolles Bad mit zwei Waschbescken und WC und Dusche (draußen, aber bis auf die Dusche überdacht). Gewöhnungsbedürfdig, wie das Barfußlaufen, aber einfach klasse. Und ein jacuzzi auf der eigenen Terrasse, was wir bei Regen, wenn es mal regnet, genutzt haben (schönes warmes jacuzzi Bad). Vorne Richtung Meer hatten wir noch eine Terrasse, auf der wir auch mal lagen oder saßen und das Meer beobachtet haben, dass ein paar Schritte entfernt ist. Einfach zu empfehlen, alle jacuzzi beach villen ab ca. 650. Das Zimmer wird Vormittags und Abends sauber gemacht, meistens wenn man gerade beim Essen ist. Hassan, so heißt der Reinigungs-Mann hat es so toll gemacht, dass wir ihm jeden Tag 2 Dollar hingelegt haben. Danke nochmals an Hassan - erstklassiger Service!!!!

• Essen einach super lecker. Es gab Indisches Essen, Maledivisches Essen, Asiatisches Essen (immer eine Live Cooking station), es gab Englisches Essen, allerhand Supper, Fleischsorten, Gemüsearten, warme und kalte Speisen, tolle Nachtische uvm. Ich habe 3 Kilo dort zugenommen und vermisse das Essen von dort......sooooo lecker!!!!

• Generell erstklassiger Service!!! Hassan, der Reinigungs-Mann hat unauffällig und schnell einfach einen super Job gemacht! Generell alle Servicekräfte sind freundlich und sehr bemüht alle Träume und Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant bekommt man einen kellner für den Urlaub zugeteilt, bei uns war es Masood, ein absolut toller Kellner. Er war sehr zurückhaltend, hat nie viel gesprochen, aber war immer schnell mit allen Getränken am Tisch und hat schnell nachgefragt, ob man noch was möchte, wenn es leer war. Ihm haben wir auch jeden Tag 2 Dollar Trinkgeld gegeben und zwischendurch und am Ende auch mal 5 Dollar. Leider machen das mit dem Trinkgeld kaum Urlauber, weil sie meinen, alles wäre eh inklusive. Und die Menschen dort verdienen nicht viel, also kann man doch mal ein paar Dollar Trinkgeld geben, was einem bei einem solchen urlaub echt nicht ärmer macht - mal ehrlich!!! Service war perfekt, überall!!!

• Traumhafte Lage. Die Insel ist ein Paradies und wir waren dort. Umgebung, naja viel Meer und kleine Inseln drum herum. Ansonsten schön, einfach schön!

Von Sport (Golf, Tennis, Fußball, Wassersport jeglicher Art) über Unterhaltung am Abend, Bootsausflüge zu Tauchriffen oder Delfinen und Sonnenuntergang anschauen (Sunset cruise) spaziergänge um die Insel (ca. 45 Minuten), SPA und noch vieles mehr ist vieles möglich!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas und Patricia, Sonnige Gruesse aus ihrem Flitterwochenparadies Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausfuehrliches Feedback zu geben. Es ist eine Freude zu hoeren, dass Sie vor allem unseren Service beeindruckend fanden. Unsere Mitarbeiter sind stehts bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten und es ist schoen zu lesen, dass Sie dies auch geschaetzt haben. Ich stimme Ihnen zu, dass Hassan und Masood eine ausgezeichnete Arbeit leisten und ich bin froh sie in meinem Team zu haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir legen grossen Wert auf unser Angebot an Speisen und Getraenken in den Bars und Restaurants und es freut mich sehr, dass das Essen im Maalan Restaurant fuer Sie einfach perfekt war. Es ist eine Freude zu hoeren, dass Sie mit Ihrer Jacuzzi Beach Villa mehr als zufrieden waren. Das halb offene Badezimmer ist wirklich ein Highlight der Villa und es ist schoen, dass wir damit Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank fuer dass wundervolle Feedback. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem naechsten Urlaub auf den Malediven wieder fuer Meeru Island entscheiden. Falls Sie Hilfe bei der Buchung benoetigen, zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager Meeru Island Resort and Spa