Sehr schöne, saubere Insel, schöne Bungalows, sehr gutes Service und tolles Essen. Zusätzlich gibt es noch ausreichend Freizeitmöglichkeiten.
Alles, was man benötigt und noch mehr: Flip Flops, Regenschirme, Nespresso Maschine, Wasserkocher, etc
Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich.
Alle waren sehr freundlich und professionell.
Die Fahrt dauert 1 Stunde mit dem Speedboot.
Wir waren viel schnorcheln und auf der Driving Range. Es gäbe aber noch einiges mehr. Schön waren auch die Veranstaltungen und Live-Konzerte am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia, Sonnige Gruesse aus Ihrem Urlaubsparadies Meeru Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer die sehr positiven Kommentare und dafuer dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten! Es ist toll zu erfahren, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns hatten und dass Sie viel Vergnuegen bei diversen Ausfluegen zum Beispiel den Schnorchelexkursionen zu unserem Hausriff hatten oder auch auf unserer Golf Driving Range. Es gibt kein groesseres Kompliment als zu hoeren, dass Sie Meeru jederzeit weiterempfehlen wuerden und dass Ihnen auch Ihre Villa und die Ausstattung so gut gefallen hat. Wir freuen uns natuerlich auch sehr ueber Ihr Lob bezueglich unserer abwechslungsreichen Kueche und der Freundlicheit des gesamten Teams. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen duerfen. Und danken Ihnen fuer Ihre positiven Kommentare! Beste Gruesse, Walter C. Kaufmannn, General Manager Meeru Island Resort and Spa