Nicole & Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf einer unvergesslichen Insel

Sand wie Puderzucker, türkisfarbenes Wasser, bunte Fische, tolle Korallen, kleine Haie am Strand, leckeres Essen, super Drinks, freundlicher Service... So toll hätten wir uns das nicht vorgestellt. Lasst die Schuhe zu Hause. Auf Meeru kann man alles super barfuss laufen. Peeling für die Füsse. Selbst im Restaurant ist Sand. Die Besucher waren sehr gemischt (Deutsche, Chinesen, Amerikaner usw) In den 2 Wochen Anfang Mai hatten wir tolles Wetter. Einen Abend hat es ordentlich geregnet, ansonsten hat uns die Sonne reich beschenkt. Empfehlenswert ist ein Mückenspray. Mückenalarm am Abend! Unbedingt Insel-Hopping machen! Das war ein Erlebnis! Das ist ein Tagesausflug, bei dem 2 einheimische Inseln besucht werden, eine Resortinsel und eine Picknickinsel, auf der man sich stärker kann mit leckeren Fisch und Fleisch vom Grill. Während der Grill anbrennt, kann man an einem geführten Schnorchelausflug teilnehmen. IWir haben noch nie so wahnsinnig viele bunte Fische auf einem Mal gesehen. Schnorchelset und Unterwasserbildkamera nicht vergessen. Great! Ebenso können wir den Schnorchelexkursion am Hausriff empfehlen.WIr haben da eine Schildkröte gesehen! :) Diese ist gratis und das Boot fährt 2mal am Tag. Außerdem lohnt sich ein Besuch in Malé. Da muss man sich wohl mal kurzzeitig vom Paradies verabschieden, aber sollte auf jeder to-do-Liste stehen. Herzlichen Dank an jeden Einzelnen, der den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. :) Wir vermissen jeden Tag, den wir dort erleben durften.

• Zimmer sind wohlfühlend eingerichtet und sehr sauber. Zimmerreinigung war jeden Tag.

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten total lecker. Frühstück, Mittag und Abendbrot waren gigantisch, so dass wir nicht wussten, wo wir anfangen sollen und, wo wir wieder aufhören sollen. Zum Nachtisch gab es unendlich viel Desserts, die man nur empfehlen kann.Freitags ist immer Maledivian Night. Unser besonderes Lob geht an unseren überaus gastfreundlichen und zuvorkommenden Kellner Ahmed Abdullah. Herzlichen Dank für die tolle Zeit. Außerdem danken wir Shahouz aus der Dhonibar für das tägliche Shandi. Wir hatten viel Spaß mit dir. :) WUNDERBAR!

• In englischer Sprache kann man sich mit jedem verständigen.

• Mit dem Speedboot fährt man ca. eine Stunde auf Meeru.

Es gab mehr als ausreichend Liegestühle am Strand und an den 2 Pools. Strand und Pool war sehr sauber. Am Strand fand man an jeder Ecke eine Hängematte, in der man wunderbar relaxen konnte. Ein wenig Musik hat uns an den Pools gefehlt. Am Abend gab es in den einzelnen Bars Veranstaltungen, wie Crab Race, Karaoke, Liveband usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Nicole & Peter

Sehr geehrter Peter, Sehr geehrte Nicole, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen Dank für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihren Urlaub ganz besonders gestalten konnten. Es freut mich sehr, das Sie soviel Aktivitaeten erlebt haben und es Ihnen rundum gefallen hat. Ihren besonderen Lob an Shahouz werde ich mit stolz an Ihn weiterleiten. Was fuer eine tolle Motivation! Nicole und Peter, es waere uns eine besondere Freude, wenn wir Sie wieder bei uns als Gast begruessen duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager