- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wirklich das Paradies! Leider mussten auch wir wegen Ueberbuchung einmal umziehen, aber wir wurden durch ein Candlelightdinner entschädigt. So haben wir 2 verschiedene Zimmertypen ausprobieren können auch nicht schlecht. Zu allem anderen können wir nur sagen: TOP! Es ist wirklich das Paradies! Wir waren schon auf anderen Malediveninseln, aber diese hat uns wirklich überzeugt, wir kommen sicherlich mal wieder! Das Essensangebot ist auch top. Wer hier nichts findet, der ist wirklich selber Schuld! Getränkeauswahl reichlich! Es fehlt einfach an nichts, und es ist alles so gut organisiert und durchdacht, dass man getrost den Kopf abschalten kann. Einfach mal die Ferien geniessen, und sich doch mal klar machen wo man eigentlich ist, und vorallem was für eine Logistik hinter allem dort steckt! Meeru wir kommen sicherlich wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der Gerichten, die Organisation und mit der Umgebung zufrieden waren. Christina, mein Team und ich wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Gerne sind wir Ihnen auch persoenlich bei der Buchung behilflich. Beste Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager