Victoria (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
HOME SWEET HOME

Meeru ist mittlerweile zu unserem zweiten Zuhause geworden. Es ist unser Paradies. Wo wir wie ich hoffe, in der Zukunft noch viele Tage genießen werden . Hier lässt es sich sehr gut entspannen und das Leben in vollen Zügen genießen.

• Wir haben uns beide Male für eine Jacuzzi Wasser-Villa entschieden und waren jedes Mal begeistert. Beim ersten Besuch waren wir in dem 300 Bereich, dieses Mal in dem 700er. Für uns gab es kein Unterschied. Wir fanden beide super schön. Bloß bei der 700er Villa fanden wir den Jacuzzi-Bereich schöner als bei der 300er, und zwar aufgrund des Ausblickes auf den Ozean.

• Das Essen war und ist hervorragend. Ich esse kein Fleisch, hatte aber trotzdem genug Speisen zur Auswahl.

• Die meisten Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Ich würde sehr gerne ein paar Mitarbeiter einzeln loben, leider kann ich mich nicht mehr an die Namen erinnern. Einen Namen habe ich mir jedoch extra aufgeschrieben und das gleich nach der Ankunft. Die junge Frau Sina Schwebler (wurde dabei von einer sehr netten Mitarbeiterin begleitet, leider erinnere ich mich nicht mehr an den Namen) hat meinen Mann und mich direkt bei der Ankunft mit einem Namensschild begrüßt, danach wurden wir in die Kakuni Bar begleitet, wo zwei leckere begrüßungs Cocktails auf uns warteten. Sina hat uns dann mitgeteilt, dass das Zimmer, das wir uns gewünscht hatten (per Email paar Monate davor angefragt) fertig sei und sobald wir es wünschen, werden wir hingebracht. Egal welche Wünsche oder Anliegen wir gehabt haben, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Um es kurz zu fassen, wir waren in unserem ganzen Aufenthalt mit dem Service sehr seeeeehr seeeeeeeeeeehr zufrieden! Vielen Vielen lieben Dank an die Sina und an die Meeru Family!

• Die Insel ist ein Paradies auf Erden. Wunderschöner weißer Strand, der beste, den wir bis jetzt auf den Malediven gesehen haben. Die Insel ist eine der größten auf den Malediven, daher ziemlich weitläufig (im Gegensatz zu kleineren Inseln, die wir auch besucht hatten). Wir sind jeden Tag sehr gerne barfuß rund um die ganze Insel gelaufen. Meeru wird sauber gehalten, jedoch gab es leider auch bei unserem Besuch Gäste, die der Meinung waren, ihr Müll unbedingt am Strand liegen lassen zu müssen. Was sehr schade und Sch**** ist, da der ganze Müll (nahe des Wassers) nachher in den Ozean gelangt.

Auf der Insel gibt es mehr als genug Freizeitangebote, so dass es einem nicht langweilig wird.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Victoria

Hallo Victoria, Sonnige Gruesse aus Meeru! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausfuehrliches Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt hier bei uns auf Meeru Island Resort & Spa zu geben. Es ist ein grosses Kompliment zu hoeren, dass der Urlaub bei uns fuer Sie ein Traum war und dass das Gesamtpaket gestimmt hat. Wir legen grossen Wert auf unser Angebot in den Bars und Restaurants auf der Insel. Deshalb freut es mich besonders, dass wir mit der Auswahl an Speisen und Getraenken Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemueht Ihren Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu gestalten. Das Lob an unseren Service und an die Hilfsbereitschaft des Personals werde ich gerne an das gesamte Team und insbesondere an Sina weitergeben. Vielen Dank auch fuer die starke Weiterempfehlung der Jacuzzi Water Villa. Es ist schoen zu lesen, dass Ihre Villa fuer Sie ausgezeichnet war und dass wir Sie mit der Ausstattung begeistern konnten und Ihre Erwartungen uebertroffen wurden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Paradies begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa