Der Urlaub war perfekt und wunderschön. Das Ufer, der Sand, das türkise Wasser, die Natur,das leckere Essen einfach alles. Es war immer überall sauber. Wir hatten ein Wasserbungalow auf der Nordseite der Insel. Die waren auch sauber und gepflegt. Zimmerservice war top. Da der nördliche Bereich der Insel grundsätzlich von Pärchen gebucht wird und in unserer Kantine auf der Nordseite der Insel Kinder verboten waren kam es uns und den anderen Pärchen dort sehr entgegen da man völlig seine Ruhe hatte und sich entspannen konnte statt ganze Zeit von nervigen schreienden Kinder belästigt und genervt zu werden. Alles in allem einen wunderschönen Insel.
Sehr gepflegt.
Hauptbuffet wurde schön in vegetarisch und nicht vegetarisch eingeteilt. Für Vegetarier wir uns kam das sehr entgegen da man nicht lange suchen musste. Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Wasserbungalow waren 1 Minute zu Fuß vom Ufer weg.
Ausflüge werfen dort angeboten. Waren einmal raus aufs Meer um den Sonnenununtergang anzuschauen und einmal waren wir schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Giuseppe |
Hallo Pepe, Sonnige Gruesse aus Ihrem Flitterwochenparadies Meeru. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Paradies hatten und insbesondere Ihre Water Front Villa und die Lage im Norden sehr genossen haben. Vielen Dank auch fuer das grosszuegige Lobe bezueglich unserer Kueche. Ich freue mich zu lesen, dass Ihnen unsere vegetarische Auswahl sehr gefallen hat. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder auf Meeru begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Scott Bowen, General Manager Meeru Island Resort and Spa