- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz mehrerer Regengüssen , ein fantaschtischer Urlaub.Hatten eine Water-Villa mit Jaccuzi , sehr geräumig und immer gereinigt . Meine Frau hatte Geburtstag ; es wurde von der Direction , der Reception , dem Spa-Team (Geschenke) , der Küche (Torte) und dem Service (geschmückter Tisch) Wahrgenommen und gratuliert. Besonderen Dank an die Küche ( bin auch Koch und habe mich öfter mit Executiv-chef unterhalten) sowie dem super Spa-Team das wir sehr genossen.Der Rest ist von anderen guten Bewertungen bereits bekannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rita + Markus |
Sehr geehrter Markus, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer Ihr ueberaus positives Feedback. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Ihnen und Ihrer Frau einen tollen Geburtstag ermoeglichen konnten. Ihr Lob an unsere excellente Kueche freut uns natuerlich sehr zu hoeren, zudem Sie selbst ein Koch sind. Ihr nettes Lob an unser Spa-Team werde ich ebenfalls mit grosser Freude fuer Sie weiterleiten. Markus, es hat mich wirklich sehr gefreut Sie und Ihre Frau bei uns gehabt zu haben. Das gesamte Meeru-Team wuerde sich ueber ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Ich wuensche Ihnen alles erdenklich Gute bis dahin! Mit freundlichen Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager