Wir waren 17 Tage auf Meeru und es war ein absoluter Traumurlaub! Wir sind mit Qatar Airways geflogen und waren von der Fluglinie enttäuscht. Vieles hat nicht funktioniert und der Service war mittelmässig. Nach einem Zwischenstopp in Doha auf Meeru angekommen, haben wir am Flughafen gleich einen Blick auf das traumhafte Meer der Malediven erhaschen können und waren gleich im Paradies angekommen. Auf das Speedboot haben wir 1,5 Stunden warten müssen. Insgesamt waren wir dann Ca mit 40 Personen eine weitere Stunde nach Meeru unterwegs. Bei der Ankunft gab es Erfrischungsgetränke und ein allgemeines Willkommen. Dann haben wir unser vorab gewünschtes Zimmer bekommen, mussten aber noch 3 Stunden warten, bis es Verfügbar war. Wir sind also in die Bar und haben den sensationellen Ausblick genossen. Dann nach der langen Warterei sind wir endlich aufs Zimmer und waren sofort absolut begeistert!!! Wir hatten eine Jacuzzi-Wasservilla im 700 Bereich (702). Die Villa war sauber, gross und einfach herrlich. Die Aussicht war nicht zu übertreffen und sie war direkt am Schnorchelriff. Auch wenn einige Kleinigkeiten nicht funktioniert haben, kam innerhalb von ein paar Minuten sofort ein Reparaturteam. Sehr freundlich und kompetent. Kleine Abstriche mussten wir mit dem Roomservice machen. Den Wechsel-Turnus der Beachhandtücher haben wir bis heute nicht verstanden. Das Auffüllen der Minibar und die Reinigung waren mal Vormittags und mal abends und es wurde auch nicht immer alles gemacht. Vor allen Dingen gegen Ende des Urlaubs. War aber nicht weiter dramatisch, denn wir waren tiefenentspannt und wie gesagt im Paradies! Das Essen war das beste was wir bisher erlebt haben!!!! Vielfältig und qualitativ einfach super. Mittag und Abend immer frisch und abwechslungsreich! Der Chefkoch war auch immer da und hat gefragt ob alles passt. Sowohl für Vegetarier als auch Fleischfans immer das passende dabei. Herzlichen Dank an den immer freundlichen, schnellen und aufmerksamen Gasim, unseren Stammkellner. Tagsüber waren wir häufig am +18-Pool. Hier konnte man entweder 2 Schritte ins Meer gehen oder in Pool springen. Das Staffteam am Pool macht einen fantastischen Job! Schon ab dem zweiten Tag kamen die Getränke automatisch :-) Wir haben auch einige Tauchgänge gemacht. Ein gigantisches Erlebnis in der Unterwasserwelt der Malediven!!!! Die Tauchschule ist professionell, sicher und kompetent. Danke an Olli und Dirk!!! Fazit: 17 Tage waren zu kurz!! Bester Urlaub aller Zeiten!!! Da wir nächstes Jahr heiraten, wissen wir jetzt schon wo wir die Flitterwochen verbringen :-) viele liebe Grüsse an das komplette Meeru-Team Ps: nächstes Jahr schlage ich euer Team im Fussball Tage it easy auf Meeru
Wasservilla absolut zu empfehlen!
8 Sterne. Wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen!
Aufmerksam und natürlich freundlich
Einfach traumhaft (7 Sterne). Das Paradies.
Tauchschule super und Pool auch! Alles andere haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Ihnen einen absoluten “Traumurlaub” ermoeglichen konnten und wir Ihren Standard treffen konnten. Es ist immer wieder schoen fuer uns zu lesen, wenn wir unsere Gaeste mit unseren Villen begeistern koennen. Vielen Dank auch dafuer! Ebenso freut es mich zu hoeren, dass kleine Probleme auf anhieb und ordnungsgemaess geloest wurden. Ihr besonderes Lob an unsere vielfaeltige Kueche werde ich selbstverstaendlich mit Freude teilen. Auch die namentliche Erwaehnung an Ihren Stammkellner Gasim werde ich sehr gerne weiterleiten. Unser Fussballteam wird sich auf eine Revenge bestimmt sehr freuen. Am meisten freut es mich jedoch zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie sich fuer Meeru sogar als Ihre Flitterwochendestination entschieden haben! Alexander, wir koennen es kaum erwarten, Sie und Ihre Frau im naechsten Jahr als Honeymooner bei uns begruessen zu dueren! Bis dahin wuensche ich Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Walter C. Kaufmann, General Manager