Das Hotel hat viele verschiedene Zimmerarten, Gardenrooms, Beach Villen, Wasser Beach Villen und Jacuzzi Wasservillen. Das Internet hat immer tadellos funktioniert, wenn man sich überlegt wo auf der Welt man sich befindet. Ich konnte sogar 3 Bücher auf meinen Kindel laden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, natürlich viele Paare aber auch einige Familien waren zu unserer Zeit dort. Neben Europäern waren auch viele Asiaten dort Geht unbedingt ins Spa. Wir hatten eine Full Moon Massage gebucht und waren wirklich sehr begeistert. War zwar nicht ganz billlig aber die Atmosphäre und der Service waren jeden Cent wert. Abends muss man kein Geld mitnehmen (außer das Trinkgeld), man lässt alles aufs Zimmer buchen, auch die Souvenirs werden nicht im Laden bezahlt.
Wir hatten eine Jacuzzi Wasservilla im geraden 700 Bereich und konnte uns Abends immer den Sonnenuntergang anschauen. Auf der Terrasse befanden sich zwei Sonnenliegen, Tisch und zwei Stühle. Man konnte sich mittags also auch mal auf seiner Terrasse aufhalten, durch den eigenen Meezugang war das Abkühlen also auch kein Problem. Der Jacuzzi war natürlich der Knaller, von dort aus konnten wir mit einem Glässchen Wein den Sonnenuntergang bestaunen. Das Zimmer war wirklich sehr sauber, von der Größe her absolut ausreichend. Der Roomboy kam zweimal am Tag und hat uns auch immer das Wasser für den Jacuzzi eingelassen. Wir hatten Al Inclusive gebucht, was meiner Meinung auch empfehlenswert ist da es sonst nochmal sehr teuer werden kann. DIe Minibar war reichlich gefüllt (Wein, Bier, Softdrinks) und außer einige Sonderdrinks (Marken Gin, Red Bull o.ä) auch inkludiert. Des weiteren gibt es Tee und eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer.
Das Hotel verfügt über 2 Hauptrestaurants (mit angeschlossener Bar) und zwei a la Card Restaurants. Je nach dem in welchem Zimmer man untergebracht wird wird man dem einen oder anderen Hauptrestaurant zugeteilt. Man bekommt seinen festen Kellner für den Aufenthalt und sollte sich auch in dem Bereich aufhalten, in dem der Kellner zugeteilt ist. Das Essen war zu jeder Zeit einwandfrei und sehr abwechslungsreich. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Auswahl der einheimischen Gerichte. Pizza oder Pommes sind am Buffet nicht zu finden, dafür aber eine Vielzahl von verschiedenen Curries, verschiedene Arten von Reis, leckereres Gemüse und viel Fisch. Es gibt eine Live Cooking Station die jeden Abend abwechselnde Fleisch und Fischgerichte anbietet. Da ist wirklich für jeden Gechmack etwas dabei. Des Weiteren gibt es einen Pasta Station, haben wir aber nicht getestet. Besonders hervorheben möchte ich den Küchenchef im Malaan Restaurant. Er schaut die ganze Zeit nach dem Rechten und erkundigt sich auch bei seinen Gästen ob alles ok sei und fragt auch nach Allergien oder Unverträglichkeiten.
Wir wurden immer sehr freunlich bedient, der Roomboy hat auch jeden abend geklopft und sich erkundigt ob alles in Ordnung sei. Jeder spricht wirklich sehr gutes Englisch, wir haben gar nicht erst versucht Deutsch zu sprechen. Einige Gäste haben aber auch auf Deutsch ihre Getränke bestellt. Wir waren mit unserer Zimmerreinigung immer zufrieden. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, ein Arzt ist aber vor Ort. Diesen mussten wir aber, zum Glück, nicht in Anspruch nehmen.
Alle Zimmer haben einen angenehmen Fußweg zu Strand, die Beachvillen haben einen direkten Zugang mit eigenen Liegen vor der Tür. Vom Hotel aus werden einige Ausflüge angeboten. Ein kurer Schnorcheltrip und ein Ausflug zum Sonnenuntergang auf einem Boot sind kostenlos. Wir haben noch einen Ausflug zu Kagi Island gemacht (95Dollar/Person), das ist ein Ganztagesausflug mit Halt zum Schnorcheln an einem Riff an dem man auch Schildkröten sehen kann, Mittagessen bekommt man auf der Insel, sowie die weiter Möglichkeit zum Schnorcheln und zum Verweilen. Die Getränke sind auf diesem Ausflug dabei. Man kann die Ausflüge in den Lobbies an einem IPad direkt buchen.
Das Hotel war zu unserer Zeit komplett ausgebucht, man hat aber zu jeder Zeit eine freie Liege am Strand und am Pool bekommen. Sonnenschirme sind nicht vorhanden, braucht man aber auch nicht da die vielen Palmen genug Schatten spenden. Der Pool an der Pavillon Bar ist "Kinderfrei" der Pool an der Dhoni Bar daher etwas belebter. Es gibt keine Animationen, was wir aber sehr gut fanden. Sportangebote, wie Kajak, Windsurfen gibt es genug. Schaut einfach mal am Wassersport Center vorbei. Was wir sehr positiv fanden waren, waren die Duschen an den Pools. Da wir schon um 12 Uhr auschecken mussten aber erste Abends zum Flughafen gefahren wurden, konnten wir uns dort gemütlich fertig machen. Handtücher bekommt man an der Lobby, Duschgel und Bodylotion sind in den Duschen. In der Kakhuni Bar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch ausfuehrliche und positive Bewertung abzugeben. Es freut mich natuerlich sehr von Ihnen zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen auf unser Produkt und Service treffen konnten. Besonders freut es mich zu lesen, dass Sie mit den Sport – und Freizeitangeboten zufrieden waren und Sie sich somit unterhalten konnten. Wir wollen unseren Gaesten stets eine gute Kombination aus Entspannung pur, Luxus und Freizeitaktivitaeten bieten. Ihre Vorhebung auf unsere abwechslungsreiche Kueche und den Kuechenchef im Malaan ganz besonders, werde ich mit grosser Freude mit dem kompletten F&B Team teilen! Dass Sie sich in Ihrer Jacuzzy Wasser Villa vollkommenst wohlgefuehlt haben und entspannen konnten hoeren wir selbstverstaendlich immer wieder gerne von unseren Gaesten. Das nette Lob an die Roomboys werde ich ebenfalls sehr gerne weiterleiten. Laura, es war uns eine ganz besondere Freude, Sie bei uns gehabt zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen wuerde sich das gesamte Meeruteam sehr freuen! Bis dahin verbleibe ich mit den Besten Gruessen aus den Malediven! Walter C. Kaufmann, General Manager