Die Anlage ist recht groß (mehrere Restaurants, Bars) und es sind viele Engländer da. Wir hatten Vollpension, es gibt auch All Inn. . Was wirklich gestört hat, waren die vielen Ratten. Die liefen durch die voll besetze Bar und kletterten auf die Palmen, rannten vor den Bungalows herum und überall stehen Rattenfallen. Morgens schleicht dann ein Mitarbeiter mit einer Plastiktüte über die Insel und sammelt die toten Ratten ein. Wahrscheinlich kann man diese Plage nur schwer in den Griff kriegen, aber so viele Ratten wie auf Meeru hatten wir noch auf keiner Insel und irgendwann wird es selbst uns zu bunt.
Zimmer waren ok. Wir hatten einen Haufen Mücken, Ameisen und Kakerlaken im Bad und wir haben auf des Herumsprühen von Gift verzichtet und haben uns tapfer pieksen lassen, weil wir die niedlichen Geckos nicht vergiften wollten. Außedem haben die Geckos ja ihren Teil getan um die Ameisen zu minimieren ;-) Tipp: Wenn man über Nacht das Licht im Bad anlässt, hat man keine Kakerlaken mehr.
Das Essen ist sehr gut. Es wiederholt sich wöchentlich - aber es gibt immer genug Auswahl. Es gibt für meinen Geschmack dafür dass man auf den Malediven ist, ein bisschen zu wenig Fisch und etwas zu viel Fleisch.
Sehr störend ist, dass kein Gast in das von ihm gebuchte Zimmer kommt und man umziehen muss, was immer einen halben Urlaubstag kostet. Man wird auch ständig angehalten, die Insel zu wechseln oder eine Bootfahrt zu machen. Beschwerden werden mit südländischer Gelassenheit bei der dritten Wiederholung bearbeitet.
Nord Male Atoll. Anfahrt zum Flughafen eine Stunde Speed Boot
Die Tauchbasis ist klasse. Tolle Tauchplätze, nette Mitarbeiter, gute Boote - alles andere haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Ursula |