- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein Traumurlaub. Es hat alles super funktioniert: wir hatten unsere Traum-Wasservilla von der ersten Nacht an... also ohne umbuchen etc. vielen Dank an das Reservierungsteam. Die Insel ist wunderschön: lange Strandabschnitte zum Spazierengehen, 2 tolle Pools wo man zwischendurch gern mal reinspringt und ein paar Bahnen schwimmt, 4 tolle Bars mit ganz leckeren Cocktails und Mocktails, 2 wunderschöne Reataurants mit ganz leckeren Speisen, ob zum Früstück, Lunch oder Dinner. Und auch bei schlechtem Wetter (wir waren zur Regenzeit und hatten 2 Tage Regen) kann man einiges unternehmen: Billiard, Dart, Tischtennis, Schach spielen u.v.m. Wir können die Insel wirklich weiter empfehlen. Wir spielen mit dem Gedanken, noch einmal zurück zu kommen. Tip: DVD's aus Deutschland können nicht abgespielt werden. Unbedingt Unterwasserkamera mitnehmen - es lohnt sich. Mückenspray wäre ratsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Babett |
Sehr geehrte Babett, Sonnige Gruesse aus Meeru Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, fuer Ihr ueberaus positives Feedback. Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Ihnen Ihren “Traumurlaub” ermoeglichen konnten. Ihr Lob an unser Reservierungsteam werde ich sehr gerne fuer Sie weitergeben. Zudem freut es mich natuerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Angeboten an Bars, Pools, und Restaurants zufrieden stellen konnten. Vielen Dank nochmals fuer Ihre starkte Weiterempfehlung und wir wuerden uns natuerlich sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wuensche ich Ihnen alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager