- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaft schöner Urlaub. Waren 14 Tage in einer Jacuzzi Water Villa (337) und waren nie zufriedener! Reisen nie 2x an den selben Ort aber nach Meeru werden wir zurück kehren! Pure Erholung. Alles super durchdacht; von Ankunft bis Abreise alles auf Erholung abgestimmt - bis ins kleinste Detail. Ein RIESEN Lob bitte an die Köche. Wir haben noch nirgends so gut und abwechslungsreich gegessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Sonnige Gruesse aus den Malediven! Vielen Dank fuer Ihre ueberaus positives Bewertung! Es freut mich wirklich sehr zu hoeren, dass wir Ihnen einen “traumhaft” schoenen Urlaub bieten konnten und wir Sie mit unserem Service von Anfang bis Ende vollstens zufrieden gestellt haben. Ihr nettes Lob an unsere Koeche werde ich selbstverstaendlich mit grosser Freude weiterleiten! Es freut mich immer wieder, gutes Feedback auf unsere abwechslungsreiche Kueche zu hoeren. Am meisten freut es mich jedoch zu lesen, obwohl Sie normalerweise nicht an den selben Ort 2 mal reisen, dass Sie dennoch auf Meeru zurueckkehren wollen! Janine, es wuerde mich wirklich sehr freuen, Sie schon bald als Wiederholungsgaeste hier auf Meeru Island Resort & Spa begruessen zu duerfen. Bis dahin wuensche ich Ihne alles Gute! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager