- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal auf den Malediven und haben schon ein bisschen was von der Welt gesehen aber hier hat einfach alles gepasst! Wir waren zwei Wochen von Ende Mai bis Mitte Juni auf meeru und hatten nur einen Regentag. Selbst da kann man auf tollen liegen in der Bar liegen oder sich anders beschäftigen. Das Essen war der Wahnsinn. Es hat alles geschmeckt und war immer auf den Punkt. Sonntags gibt es immer Champagner frühstück. Wir hatten eine beach Villa für 11 Tage und die restlichen drei Tage haben wir uns eine Wasser Villa gegönnt. Beide Super schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad im freien ist auch toll! All inclusive lohnt sich auf jeden fall. Wir hatten alleine aus der Minibar für ca. 550$ Getränke. Preis- Leistung für eine solche Anlage auf den Malediven wohl kaum zu toppen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es freut mich sehr, das Sie angenehme 2 Wochen bei uns hatten. Das Wetter ist natuerlich ein sehr entscheidener Faktor fuer die meisten Gaesten und daher bin ich erfreut, das wir bisher mit den Regentagen eher verschont wurden sind.Von Mai bis Juli ist der Monsun fuer mehr Winde verantwortlich. Die Naechte sind klar und in den meisten Faellen herscht Vormittags Sonnenschein, jedoch ist auch der tropische Regen warm und daher nicht allzu unangenehm. Ich moechte mich ebenfalls fuer Ihren besonderen Lob an die unsere Kueche bedanken, den ich selbstverstaendlich mit allen teilen werde. Desweiteren freut es mich sehr, das Sie mit dem Preis-Leistung Verhaeltnis zufrieden waren. Angela, wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus den Malediven. Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager