Das Resort liegt auf einer Insel, die in ca. einer Stunde zu Fuss umrundet werden kann. Die Anlage ist sehr gepflegt, ständig wird gesäubert und renoviert! Wir waren nun zum zweiten Mal auf Meeru und kommen sicherlich wieder!!! Bei 10 Nächten hatten wir einmal für ca. 1/2 Stunde regen, ansonsten immer Sonnenschein. Schnorchelausrüstung ist Pflicht. Wir haben Schildkröten,Adlerrochen, Haie ua. gesehen. Unbedingt den Sunset Cruise mitmachen. Wir haben bestimmt 80-100 Delfine gesehen!!! Es lohnt sich Wir kommen wieder!!
Wir hatten eine Beachvilla gebucht. Nach unserer Ankunft wurde uns das Angebot gemacht, 3 Tage mit einem Schiff hinaus zu fahren und anschließend ein Upgrade auf eine Jacuzzi- Wasservilla zu bekommen. Wir haben dieses Angebot sofort angenommen und es hat sich total gelohnt. 2 Nächte auf dem Schiff mit einer tollen Crew, leckerem Essen und Getränken, BBQ auf einer Insel, Schnorchelgänge und Nachtfischen. Wenn ihr dieses Angebot bekommt unbedingt machen!!! Unsere Villa war klass ( wir kannten Sie schon vom ersten Urlaub auf der Insel). Über 80 Quadratmeter mit 2 Terrassen, Jacuzzi, direkter Zugang ins Meer.... himmlisch. Meine Eltern waren in einer Beachvilla. Diese ist ebenfalls zu empfehlen!! Neu renoviert mit Außendusche und direkt am Strand liegend.
Wir haben im Maalan Restaurant gegessen. Zu Beginn des Aufenthaltes wurde uns ein Tisch zugewiesen, den wir während des gesamten Urlaubes behielten. Auch hatten wir immer den gleichen Kellner, welcher sehr nett war und uns immer schnell Getränke brachte. Das Essen ist sehr reichhaltig, hier findet jeder etwas!! Freitags ist maledivischer Abend mit landestypischen Gerichten. Sehr scharf aber lecker!!!
Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal, egal ob an den Bars, Restaurants oder die Roomboys, stets freundlich und kompetent. Mit Englisch kommt man hier gut zurecht.
Das Resort ist ca. in einer Stunde mit dem Schnellboot zu erreichen, Wasserflugzeug nicht nötig. Gegessen wird in einem von beiden Restaurant. Es gibt genügend Bars, die wirklich toll sind, besonders die neu gestaltete Dhoni Bar.
Es gibt ausreichend Freizeitangebote, die teilweise kostenlos sind. da wir all inclusive gebucht hatten, war die Nutzung des Fitnessstudios inklusive. Gut ausgestattet mit neuwertigen Fitnessgeräten. Auch ist der Verleih von Kanus inklusive. Es gibt zwei Pools auf der Insel, wir nutzten zwei Mal den Erwachsenenpool. Toller Ausblick aufs Meer! Duschen waren an den Pools sowie neben den Bars ausreichend vorhanden. Liegen am Pool waren immer genug frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Vielen Dank fuer Ihren ausfuerhlichen Bericht ueber Ihren 2. Aufenthalt bei uns. Es war uns eine besondere Freude Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen uns es freut mich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist immer schoen zu erfahren, dass Gaeste mit der Unterkunft, Service, die Segeltour und Ausfluege wie die Sunset Cruise begeistert waren. Jessica, mein Team und ich freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Aufenthalt. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Gruessen aus den Malediven! Herzliche Grüße, Walter C. Kaufmann, General Manager