- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an das ganze Personal von Meeru Island für diesen unvergesslichen Urlaub.Wir können dieses Resort einfach nur weiterempfehlen.Bei uns hat wirklich alles gestimmt und so gibt es auch keinen Grund für Kritik.Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und alles hat unsere Erwartungen noch übertroffen.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Reibungsloser Transfer,liebevoller Empfang und schnelles Einchecken.Besonders hat uns gefreut das wir unsere vorher per Fax angefragte,gewünschte Beachvilla bekommen haben,damit haben wir nicht gerechnet.Vielen Dank das dieses möglich gemacht wurde. Die Ausflüge Kagitour u.Inseltour waren sehr schön, bedingt auch durch das nette Personal und Guides.Die vielen uns begleitenden Delphine waren natürlich ein besonderes Highlight.Macht weiter so.Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Ich moechte mich herzlich bedanken fuer das tolle Feedback und es freut mich sehr zu hoeren, das Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Wir sind immer sehr gluecklich, wenn wir unsere Gaeste ueberzeugen koennen und hier ist uns dies auf ganzer Linie gelungen. Ich werde Ihre Komplimente mit mein ganzes Team teilen. Peter, In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, senden wir Ihnen die besten Gruesse aus den Malediven! Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager