Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Meeru - Perfekt von der Anreise bis zur Abreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei wunderschöne Wochen auf Meeru verbracht und sind zum ersten Mal nach einem Urlaub absolut sicher, dass wir wieder dorthin reisen werden. Das meiste wurde schon oft in den vorigen Bewertungen erwähnt, da gibt es einfach nichts hinzuzufügen. Wir sind mit zwei Paaren angereist und hatten im Vorfeld per Mail darum gebeten, unsere Unterkünfte nicht zu weit voneinander zu legen. Es hat einwandfrei geklappt. Diese lagen sogar direkt nebeneinander. Nach der Hälfte der Zeit haben wir "freiwillig" die so oft erwähnte Cruise gemacht. Man musste zwar das Zimmer räumen, kann jedoch Wünsche zur Unterbringung nach der Rückkehr angeben und auch diese wurden berücksichtigt. Fazit: Eine unvergessliche Cruise, die bei regulärer Buchung pro Person locker 200 Dollar kosten würde und zusätzlich einen großzügigen Gutschein für das Asian Wok. Einfach mal gratis zum Aufenthalt dazu!!! Ist echt zu empfehlen. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist der Hammer. Von uns Vieren hatte keiner irgendwelche Magenprobleme, wie sonst so oft. Am besten weitere Kleidung für die Abreise wählen, da es sonst zwicken könnte. Das AI-Angebot ist top. Wer richtig zuhört bekommt auch mit, dass die ersten beiden Seiten der Cocktailkarte inkludiert sind. Ebenso ist die Minibar gut bestückt und wird täglich aufgefüllt. Dies war unser erster Aufenthalt auf den Malediven, wir haben aber mit einigen anderen Mitreisenden gesprochen, die schon diverse Inseln besucht haben. Der allgemeine Tenor war, dass Meeru zwar recht groß und deshalb nicht so persönlich, jedoch bezüglich der meisten anderen Dinge nicht zu schlagen ist. Noch ein paar Anmerkungen: Man kann sich die eigenen Strandlaken im Gepäck sparen, es werden genügend davon zur Verfügung gestellt. Das Mückenzeug von Zuhause wirkt nicht. Die Asiaten haben mit Teebaumöl vorgesorgt und hatten kaum Stiche. Riecht zwar nicht so gut, aber wenn´s hilft! Zigaretten kosten ca. 6,50 Dollar pro Packung. Schuhe werden wirklich nicht benötigt. Gerne eine Flasche Sonnenschutz mehr mit einpacken. Adapter für deutsche Stecker sind vorhanden. Liebes Meeru-Team: Es wäre nicht fair, einzelne Personen wie den persönlichen Kellner oder Roomboy hervorzuheben, da wirklich alle einen tollen Job machen. Der Service allgemein ist spitze. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, die Taucher und Schnorchler unter uns sind voll auf ihre Kosten gekommen und wir freuen uns darauf, bald wiederzukommen. Wer hier herum kritisiert hat es nicht verdient, seinen Urlaub auf dieser wunderschönen Insel zu verbringen und sollte auch nicht vergessen, wo er sich befindet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Sonnige Gruesse von Meeru Island Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer eine Bewertung ueber Ihre Erfahrung bei uns. Wir sind sehr froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind immer sehr gluecklich, wenn wir unsere Gaeste ueberzeugen konnten und wir danken Ihnen fuer Ihre starke Weiterempfehlung. Heike, es waere uns eine besondere Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Gruesse, Walter C. Kaufmann, General Manager