Als wir am Flughafen in Male ankamen wurden wir superfreundlich empfangen und nach nur 15 Minuten ging es schon weiter mit dem Meeru- Express Boot auf die Insel. Es war alles super organisiert, auch die Begrüßung und die deutsch sprechende Gästebetreuerin Sofia gab uns schon mal erste Infos zur Insel. Wir sind angekommen im Paradies Wir waren im Oktober und wir hatten ab und an ein bisschen Regen was aber überhaupt nich schlimm ist da es trotzdem 28Grad hat und es wirklich nur Schauer waren. Wlan hat gut funktioniert- bei AI inklusive- reich völlig zum Emails checken und Watsapp. Moskitos hatten wir keine- wir waren ja auf der Westseite- Windseite- Moskitofrei. Im Osten hat man jedoch schon mal ein paar. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Kaufmann für den Wuschbungalow, auch an die Gästebetreuerin Sofia. MEERU TEAM ihr seit Spitze. Danke für die schöne Zeit auf der Insel und hoffentlich auf bald
Wie hatten einen Jacuzzi- Beach- Bungalow Nr. 655 im Norden der Insel an der Westseite. Die Ausstattung war sehr schön,natülich ist auch klar das bedingt durch die hohen Luftfeuchtigkeit auch ein paar Verschleißerscheinungen vorhanden sind, was aber überhaupt nicht stört, man ist ja im Tropenparadies. Das offene Bad ein Traum und mit Ungeziefer hatten wir auch keine Probleme, die Geckos haben uns ab und an besucht war echt ein Erlebniss- supersüß. 2 große Regenschirme und eine Taschenlampe gehören ebenso zum Inventar wie ein Fön- ich würde wieder meinen eigenen mitnehmen, bei langen Haaren umbedingt. Wir waren sehr zufriedene mit unserem sehr sauberen Bungalow und würden jederzeit wieder einziehen Ein Danke auch an Hassan unseren Roomboy.
Wir hatten All inklusive und würden das auch auf alle Fälle wieder machen. Den Köchen ein dickes Lob: alles was das Herz begehrt, Rind, Schwein, Fisch, Hähnchen, Gemüse, Beilagen,alles topp und einfach nur lecker,das Nachspeisenbuffett ein Traum. Sauberkeit wird großgeschieben. Wir waren im Maalan Restaurant, kinderfrei, im Norden zugeteilt, was echt super war. Man sitzt direkt am Meer, alles ist offen, und man kann sogar das Meer rauschen hören beim Essen da es so schön ruhig ist. Ein besonderer Dank an unseren Kellner ALI: Du bist super und nicht umsonst schon viele Jahre auf der Insel.
Hierfür gibt es nur ein Wort: PERFEKT!!! Haben selten so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Hotelsprache ist zwar Englisch, aber an der Rezeption gab es immer auch mal jemanden der Deutsch konnte. Beschwerden hatten wir keine, warum???
Die Insel ist wirklich eine Barfußinsel, wir hatte lediglich Aquaschuhe auf der Ostseite für das Meer gebraucht, da viele Korallenstücke, vieleicht noch Flip Flop, alles andere könnt ihr Euch sparen. Langeweile hatten wir zu keiner Zeit da die Insel recht groß ist und es immer was zu Sehen gab. Die langen Spaziergänge rund um die Insel sind Pflicht, wobei man selten jemandem begegnet, was schon toll ist.
Strand soweit das Auge reicht, schneeweiß und wunderschön. Liegen soweit das Auge reicht, war nie ein Problem eine zu finden und man hatte in unserem Bereich viel Platz zum Nachbarn. Die vielen Palmen waren immer der Schattengarant. Animation wurde zwar angeboten, haben wir aber nicht genutzt da die Zeit auch so wie im Flug vergeht- leider. Pools haben wir nicht genutzt, wir zogen das 28Grad warme Meer vor, waren aber schön und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Sonnige Gruesse von Meeru Isalnd Resort & Spa. im Namen des gesamten Meeru Teams moechten wir uns fuer Ihren Aufenthalt sowie Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut und spornen uns an, die Konstanz eines exzellenten Service zu halten. Es freut uns besonders, taeglich die hohen Erwartungen unserer Gaeste zu uebertreffen. Es ist schoen zu lesen, das Sie mit Ihrem Wunschbungalow, die Mahlzeiten im Restaurant und den freundlichen Service zu frieden waren. Ich werde Ihre Komplimente an das gesamte Meeru Team weiterleiten und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Walter C. Kaufmann, General Manager