Kyrill. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel, welches im mediterranen Stil gebaut wurde, besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren zweistöckigen Häusern mit den Zimmer. Alle Zimmer haben Meerblick (manche seitlich), Balkon oder Terrasse.Die Grösse-ca 20qm- im Standardzimmer war ok, es mangelt nur an Bügeln (5Stück). Der 2. Teil der Anlage wir wohl im Herbst weitergebaut.(jetzt war "Sommerpause") Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand und kostenlosen Liegen. Sie verfügt außerdem über zwei wunderschöne Poolanlagen, mit zwei seperaten Kinderpools(70cm tief), einem Kiosk und mehreren Restaurants und Bars. Es gibt außerdem eine Pool- und eine Strandbar. Service und Sauberkeit sind gut. Frühstück und Abendbrot werden in Buffettform angeboten-für jeden was dabei, zusätzlich gibt es einmal in der Woche einen Themenabend.Gegessen wird im Restaurant oder auf der Terrasse mit wirklichem Traumblick. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Österreich oder Griechenland. Der Altersschnitt war sehr gemischt, viele Familien. Es ist eine sehr schöne Anlage, die zum Erholen einlädt. Man muss bedenken, dass das Hotel erst seit zwei Monaten eröffnet hat und einiges sich noch einspielen muss. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Die blauen Quallen im Meer gibt es leider wirklich, da sollte man vorallem mit kleinen Kindern aufpassen, da die Berührungen sehr schnerzhaft sind.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ca. 20qm, mit Balkon oder Terrasse. Man hat einen großen Schrank, mit leider nur 5 Bügeln. Das Bad verfügte über Dusche und Fön. Die Klimaanlage ist selber regulierbar und der Zimmersafe ist auch kostenlos. Die Zimmer sind noch sehr neu, da die Anlage erst seit zwei Monaten eröffnet ist. Unser Zimmer war noch ganz neu.

• Gut
  • Es gibt das Hotelrestaurant, indem man Frühstück und Abendbrot bekommt. Zusätzlich gibt es mehrere Restaurants und ein Café, welche wir nicht besucht haben. Sie sind bemüht, das Buffett vielfältig zu gestalten. Eigentlich ist für jeden etwas dabei, wobei man sagen muss, für 5 Sterne reicht es noch nicht ganz. Die Atmosphäre war sehr schön, da man einen traumhaften Blick genießt, wenn man auf der Terrasse speist. Die Getränkepreise haben deutsches Niveau.

• Gut
  • Das Personal war meist deutschsprachig, was vieles erleichterte. Der größte Teil von ihnen war sehr bemüht, uns einen erholsamen Urlaub zu bieten. Sie sind auf dem besten Weg, ihr Ziel einen 5-Sterne-Service zu erreichen. Der Zimmerservice kommt 2xtäglich, muss sich aber noch einspielen.

• Gut
  • Traumhafte Lage, wenn man sich entspannen möchte. Wie gesagt direkt am Strand, 100m vom Pool zum Meer. Ein Kiosk mit kleinem Angebot in der Anlage. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Der nächste Ort Paralia liegt ca. 1km entfernt und ist sehr touristisch, bunt und laut. Er bietet Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in Form von Disco und Rummel. Die Ausflugsmöglichkeiten waren okay, Thessaloniki, Meteora-Klöster lohnen sich.

• Gut

Wir haben es genossen, dass wir nicht animiert wurden und der Pool, sowie der Strand Orte der Ruhe waren. Wenn man Unterhaltung suchte, konnte man zu einem Strandabschnitt gehen, der vorallem für Kinder Unterhaltungsmöglichkeiten bot.(Hüpfburg, Volleyballfeld, Wasseraktivitäten für groß und klein etc.) Der Internetzugang im Zimmer war kostenlos. Liegestühle waren überall kostenlos und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009