Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in der Sommerzeit ein beliebter Aufenthaltsort für Bulgaren und Rumänen.
Deutsche Urlauber sind in der Minderheit, was sicherlich durch die längere Anreise (Flug) zu erklären ist.
Ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck und wird durch das gesamte Personal nochmal aufgewertet.
Alle Bediensteten waren freundlich, zuvorkommend und überaus hilfsbereit.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir selber hatten ein unrenoviertes Zimmer, war mit kleinen Abstrischen aber auch ok.
Das Personal ist äusserst nett und aufmerksam. Viele sind deutsch, oder englischsprachig. Besonders hervorheben möchte ich Catherine aus dem Spa, Nikos aus dem Service, Ioana vom Empfang, Voula aus der Bar und Monika aus dem Housekeeping. Alle wirklich sehr nett und sehr aufmerksam.
Insgesamt wirkt das Personal auch an sich sehr zufrieden. Ich persönlich mag das sehr.
Danke auch hier noch…
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit herrlichem Ausblick.
Das Hotel ist wirklich eine Empfehlung wert. Großzügig, nettes Personal, sauber und leckeres Essen.
Und ein Strand mit Blick auf den schneebedeckten Olymp.
Was nicht gut war, war die zentrale Klimaanlage. Die ersten Tage war sie nur auf Heizen eingestellt, obwohl
es außen 27° war. Danach wurde sie zwar auf "Kühlen" eingestellt, aber die niedrigste Temperatur war 22° - nicht gerade kühl.
Schöner Strand, sehr schöne Anlage. Am Strand sind äußerst bequeme Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zu nutzen. Freundlicher Service. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Das Essen ist gut, mit Buffet am Morgen und am Abend. Der Strand liegt direkt vor der Tür, ist kaum frequentiert und bietet eigene Liegen.
Schön abseits gelegen an einem gepflegten Sandstrand . Ruhige Lage und kein“Betonklotz“ . Gut für Erholung. Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich behandelt . Für uns waren die Tage sehr entspannend