Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2009

Gut

Anlage traumhaft,Zimmer für uns 3 ausreichend und schön eingerichtet, Flachbildschirm, Minibar, Safe, Anlage weiträumig mit einem Kiosk ,Eisdiele,Restaurants u.s.w.,Sauberkeit super,die Servickräfte kamen teilweise sogar 2x am Tag,traumhafter Blick auf Strand und Meer,Strand wurde ständig gesäubert, wir hatten HP. Ausflug - Meteoraklöster Super fünf Sterne Hotel und guter Preis. Natürlich muss man bei HP noch mit Nebenkosten rechnen z.B. Getränke ,Ausflüge u.s.w aber das ist ja normal.

• Gut
  • Zimmer ,zweckmäßig und gut eingerichtet, siehe Beschreibung oben. Neue Anlage , natürlich auch super Zustand. Zimmer mit Telefon und Klimaanlage, Bügel sind etwas wenig, aber da muss man durch, für uns war dies keine Problem.

• Gut
  • Essen super und jede Menge Auswahl, Es gibt verschiedene Themenabende z.B. italienisch uns so weiter. Hat man irgend einen extra Wunsch er wurde prompt erfüllt, z.B. Pizza vegetarisch kein Problem oder Salmie Pizza auch kein Problem wurde extra für uns zubereitet. Qualität super,Hygiene super,Auswahl super,Atmosphäre super,wir haben die ganzen Ferien draußen gegessen,abends und morgens, Preise für Getränke sind ein wenig teuer,aber man hat ja nur einmal im Jahr Erholung pur oder? Man kann sofort bezahlen oder aufs Zimmer schreiben.

• Super, Personal sehr aufmerksam und freundlich und viele können super deutsch. Reinigungsservice einfach Klasse,Da das Hotel neu ist ,kann es nätürlich auch mal zu irgendwelchen defekten kommen, bei uns war der Waserhahn undicht,das war aber kein Problem und wurde 1 Tag später sofort fertiggestellt.

• Strand direkt vor der Tür , Wir hatten Terrasse mit direktem Blick auf ,Strand und Meer. Nächster Ort ist ca. 15 Gehminuten entfernt,dort ist jede Menge trubel,aber das ist auch mal schön.Erholung pur gibt es dann wieder im Hotel. Meteoraklöster ist ein muss,einfach traumhaft ,selbst für unsere Tochter.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und Tischtennis,ansonsten hat das Hotel bis auf gelegentlich Livemusik und griechische Tänzer nichts,aber wir könnten uns vorstellen,dass das demnächst auch besser wird,Der Pool ist traumhaft angelegt ,genau wie das gesamte Hotel. Liegestühle ,am Strand und Pool kostenlos,toll war eigentlich, obwohl Ferien waren ,man hat immer eine Liege bekommen, egal wann man kam, Das war schon Gold wert. Ach ja, eine eigene Bademeissterin am Pool war auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manuela